xohorse 发表于 2004-6-14 16:49:46

楼主是在说阵容而非阵型巴...
至于阵容还是不能和我的尤文比的。。。也比不上mian。

ysw0804 发表于 2004-6-14 17:19:21

一个赛季换一个阵容都行的呀。绝对没问题的啊。。

milan_lion 发表于 2004-6-14 18:17:08

众位兄弟都说的是啊,可是我的替补还有van der varrt、roben、kallstrom、mantorras、maldini、hoflland、n'diaye、还有中国的liu cheng等等,可是这个阵容我可是一直在意大利和欧洲逢冠必拿,没有作弊啊。

Hofland 发表于 2004-6-14 19:26:10

kallstrom数据B,表现垃圾

流浪的风 发表于 2004-6-15 10:02:11

其实替补你不要要求那么高嘛~一般就可以了~~
而且你和球员谈合同的时候不是有一些特殊条款,象降级解约条款就应该好好利用利用,我看各位带的队很少能有降级吧??象我签利扎拉祖的时候他一下就要求我3。9万,最后我利用那个条款,2。1万把他搞定~其实2。5万薪水界限不算太低啦,我就签了里克尔梅、阿兰史密斯、罗本、布里奇斯(刚卖10M,因为他闹)而且我队里的球员他们要求新合同,都是怎么要求不涨薪水的~象恩迪亚他就没要求涨一分薪水~还有象富汗姆的芬南他加盟我才要求900的周薪,都瞎死我了,跟年轻球员的薪水都差不多了~~
不过象费戈这些大牌我就真没办法了~~

ysw0804 发表于 2004-6-15 10:05:13

那么牛人做替补的话,游戏变得不好玩了,强人应该给电脑用,那样才是玩游戏的乐趣所在的。。要是唯一的步骤就是把牛人买过来的话,那就没意思了。。

流浪的风 发表于 2004-6-15 10:11:39

就是啊,那么多牛人薪水都在1。2M左右了吧???

ysw0804 发表于 2004-6-15 10:29:07

才奇怪的啊?牛人有时要的价格吓死你都有的啊 ?

流浪的风 发表于 2004-6-15 13:05:44

象劳尔啊,齐达内啊~不是8万就是10万,人是够牛了可赚的更牛!!呵呵~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家觉得我的阵型如何?