ysw0804 发表于 2004-6-12 19:49:23

呵呵,带强队还用妖人,简直就是本身就是妖人的感觉的呢。。呵呵。。强队用名人的好啊。。呵呵。。好看。。

Hofland 发表于 2004-6-12 21:33:34

REDONDO伤病20是没错,但是伤病跟表现是没什么关系的,
大不了打一场,休息两场,不影响在场上表现

流浪的风 发表于 2004-6-13 17:21:21

是啊,那两个星期的工钱怎么算啊??能省则省啊~呵呵

Hofland 发表于 2004-6-13 20:53:48

假如是豪门的话,不会在乎这点工资的

流浪的风 发表于 2004-6-13 22:53:06

是不在乎,但我觉得买牛人用少点的薪水更有意思啦,我的薪水一般在200-300之间啦~
我不知道这算高还算低或是中等,但比起国米,皇马,巴塞这些是低很多了吧~
看看劳尔啊,戴维斯啊一个星期不是10万也是7万~我的俱乐部最高也就给我出到2。5万,而且我也不会买,倒不是什么问题~而是觉得都花高薪买牛人好象趣味就少了一半?这也是我个人觉得啦~响应欧洲的降薪嘛

Hofland 发表于 2004-6-13 23:08:18

Originally posted by 流浪的风 at 2004-6-13 22:53:
但我觉得买牛人用少点的薪水更有意思啦,我的薪水一般在200-300之间啦~~
呵呵~~~~楼上的,你关心的还挺多,
不过我觉得象你这点工资,一个赛季下来球员身价提升了,知名度提高了,下次要薪水的时候,就是他走人的时候了吧!!

ysw0804 发表于 2004-6-14 10:06:47

呵呵,不管了,除非电脑的董事会自动与球员续约,否则我一般不会与球员续约高工资的,不超过50000周薪。

流浪的风 发表于 2004-6-14 10:40:40

呵呵,卖人也是种乐趣啊,再说了CM人才那么多,会缺他一个?我的球队没有非卖品,谁要闹谁就滚人!!呵呵。不过我买进顶替的人也是低价收购啦,象西塞我就一直很想挖,他在法甲好牛!!

yorking 发表于 2004-6-14 13:02:06

对,CM不缺人才。。。

Hofland 发表于 2004-6-14 13:21:30

说是这样,CM不缺人才,
不过两三个赛季换一套阵容,人有那么多吗??
而且要转会费低,薪水低,这样的人那么好找啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家觉得我的阵型如何?