cyluna 发表于 2008-8-24 09:44:39

我的谢林汉姆............

jochen 发表于 2008-8-24 10:05:22

LZ在退役前是不是和老家伙说什么了,比如果让他当教练什么的,我就是这样把我的范佩西和图雷都说失踪了...

Whisperer 发表于 2008-8-24 14:05:52

MS老家伙受不了我的言语骚扰集体跑路了...........
0=024 难道劝多了人会劝消失.....

drlouis 发表于 2008-8-24 14:16:51

FM2008灵异事件之球员人间蒸发

王子托蒂 发表于 2008-8-24 14:20:34

我的托蒂说要当教练 结果跑去当主席了~~

大内密探00泡 发表于 2008-8-24 15:10:12

队里教练太多了,所以即使说要当教练也会退役了

发配去卫星,比如比利时那种没教练的地,然后再一直劝劝,最后留下来的可能会大一些

Whisperer 发表于 2008-8-24 15:32:50

回复 #26 大内密探00泡 的帖子

就是说球员在没有宣布退役的情况下消失其实还是退役了??????
0=024 还以为本队退役再签成教练不受教练人数上限的限制..

大内密探00泡 发表于 2008-8-24 15:45:25

应该就是退役了

以前有人研究过退役当教练的问题,结论就是得看队内教练的多少,越少留下的可能就越大

玩到退役那会,基本自己队里教练都很多了,所以通常偶是签长合同,发配去卫星,去了每半个月劝一次,等出来教练属性了,招回给教练合同即可,偶birmingham档后面,基本barca的球员都被偶签来当教练了

不过总有人不肯当教练的,这也就比较无奈了

Whisperer 发表于 2008-8-24 15:52:51

0=062 谢谢00解答撒
0=024 唉 这次要好好盯着队里仅存的老人家

damoguhao 发表于 2008-8-24 15:55:36

我免费签的吉拉迪诺 第2年不续签 12月就去了那球队 都没完成合同
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老球员神秘失踪....