Whisperer 发表于 2008-8-23 19:15:00

老球员神秘失踪....

首先,无档前编辑.....
...我队里有3个老家伙,开档能力就开始掉,于是扔预备队准备让他们退役当教练.......这哥仨也都极其高兴地表示不会离开足球,要在挂靴后拿起教鞭指导下一代的娃娃...就这样,几年过去了........某日,当我去预备队看望这仨元老的时候,极其诡异地发现只剩2个了,另一个无声无息地连退役都没宣布就消失了.........随之,又一年过去了,又一个老同志神秘地不告而别...现在....只剩最后一个在作着口头的要当教练的承诺.....................
So,the question is....
为什么我队里的老人会毫无征兆地失踪,只留下一个最年长的联赛上场记录供后人怀念???

若火星,请轻拍0=024

Richy 发表于 2008-8-23 19:17:49

退役前没助理和你说他的合同快到期了?

Whisperer 发表于 2008-8-23 19:18:56

0=024 续签了....

高级用户 发表于 2008-8-23 19:29:13

是整个档里都搜不到么?别是签了有教练解约条款的合同被别的队挖去当教练了吧?
不过话说我也曾经有过一次神秘失踪事件,那个人才32岁,合同没到期,他也没说要退役,直接假期结束之后人间蒸发,档里都不见了。

Richy 发表于 2008-8-23 20:05:35

是不是你们给的合同是没有球队定位的.........有些就是这样失踪了

Whisperer 发表于 2008-8-23 20:37:57

..没啊 我是按他们的要求给合同的。。替补.....高薪....
全世界消失...连退役的消息都没说..

caara 发表于 2008-8-23 20:40:26

我赞布罗塔也突然消失了,,我丢青年队,可能教练把他给灭了。。

t117331910 发表于 2008-8-23 20:42:27

额 跑路了。。。。

hjyhrq 发表于 2008-8-23 20:57:37

我以前玩的时候也遇到啊!不知道为什么!应该是退役了!

widmindy 发表于 2008-8-23 21:11:56

站在老队员的角度考虑,他们可能觉得你把他们放在预备队不重视,自己告老还乡算了,免得自讨没趣,上不了场还拿着球队工资他们也过意不去,毕竟是球队老臣,也为球队着想,好事啊,呵呵。
    现在我的盖子在坐了两个赛季的冷板凳后终于决定退役,我一直给他做思想工作让他当教练,可是他就是不鸟我,唉~还有半年他就要消失了,决定让他在青年队最后辉煌一下!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老球员神秘失踪....