arayashiki 发表于 2008-8-21 12:11:59

糖果小人不要,球网朕就收下了:loveliness:

PabloLuque 发表于 2008-8-21 12:14:50

有用皮肤的话,解压出来得到的pitch文件夹,放到
X:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\skins\coach\graphics\
下覆盖原pitch文件夹

没有用皮肤的,把pitch文件夹放到
X:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\
下覆盖原pitch文件夹

另外解压出来的pitch文件夹下的nets文件夹里还有几个解压包,是不同风格的立体球网,自己选择喜欢的解压出来,得到left和right两个文件夹,放到上述两个地方的pitch\nets\里面,覆盖原left和right文件夹就好

PabloLuque 发表于 2008-8-21 12:16:01

我也是看中球网了~:loveliness:

prohibit 发表于 2008-8-21 12:18:27

弄好了 原来要把参数里面的 “使用皮肤缓存”的勾去掉
差点忘了

leimingdage 发表于 2008-8-22 11:38:35

球网小了点0=042 0=042

mexes_fr 发表于 2008-8-22 16:20:23

谢谢啊,小人用了会儿,觉得眼比较花,不容易看清。球网还是不错的,再次感谢。

fyb8111 发表于 2008-8-22 16:28:07

我的还是不能用,我是放在,我的文档/FM2008/SKINS/sketo/pitch
为什么不行呢,我用的皮肤叫Sketo,为什么不行,达人指点

chill 发表于 2008-8-22 16:51:45

下接解压居然错误

PabloLuque 发表于 2008-8-22 20:19:40

原帖由 fyb8111 于 2008-8-22 04:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的还是不能用,我是放在,我的文档/FM2008/SKINS/sketo/pitch
为什么不行呢,我用的皮肤叫Sketo,为什么不行,达人指点
是steklo还是sketo?原来有这个文件夹吧?

alexander9 发表于 2008-8-22 23:22:43

赞一个,相当的酷啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2D小人+立体球门