wang19880127 发表于 2008-8-6 23:40:59

原帖由 大内密探00泡 于 2008-8-6 11:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
总有800的错觉,灵活 平衡都随便涨

而且涨幅太夸张,那人也没说出区别于大家一般涨法的真正原因,他说的那些都是很普通的道理,还有一些比较明显的常识错误,没缘由的,实在没法相信,或者你实验了后可以有些感受
我也怀疑不是8.02,从没见过8.02灵活能涨3个点以上的
8.00就没话说了,我玩8.00的时候巴内加打了一年主力涨了接近40还是50个点

4K.Grubby 发表于 2008-8-6 23:48:04

101→123

雨丝 发表于 2008-8-6 23:49:42

得好好学习下

yuleisme 发表于 2008-8-7 00:48:01

我觉得训练包只是有针对性的训练,让PA分配到更有用的地方上。
豪门的话涨满并不难。。。把预备队和U18低潜的全清干净了,然后签小牛和7星教练,预备队和U18打的越猛,就涨得越快。
不用训练包,也能涨满。

francisjuve 发表于 2008-8-7 02:21:42

问下泡泡

拜师的三个选项
哪个学精神哪个学习惯哪个两者都学?

看到官网论坛上的Q&A
连SI的人都没正面回答

大内密探00泡 发表于 2008-8-7 05:41:58

我也不清楚

一般就用第一个,基本上FMM必备着,总有闹矛盾. 不过最可怕的是,学了半赛季,回来说没学到啥,数值也不动.

个人觉得,老师还是满重要的,精神系的指数涨得好,1年4-5点都有可能

大内密探00泡 发表于 2008-8-7 05:48:36

回复 #22 4K.Grubby 的帖子

找一批人比对下吧,毕竟802里1年20多点是常见的,涨30-40点的原因能找出来,对大家都有帮助啊.

昨天倒忘记一点了,一直在E超玩,所以18岁以下的基本都是青年训练,你这个是成年训练还是青年?

yj1983 发表于 2008-8-7 10:04:37

请问,比如鲁尼这种,开始才21岁,10点上涨空间,为什么关键数值都上不去,只偶尔涨一点镇定之类的精神,甚至防守站位。。。。。

大内密探00泡 发表于 2008-8-7 10:54:30

对于这种球员

DIY训练产生效果是需要累计时间的,偶档里就有CA已经满,但仍然FA上涨的例子,晚上可以补图给你看

Charlemagne 发表于 2008-8-7 10:56:53

对了,我想问一个,为什么 在平时 有时候什么设置都没改,我的当打球员会自己掉fa?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [paopao之fm08系列]关于8.0.2训练