王子托蒂 发表于 2008-8-4 23:25:11

我只知道MF是matias fernanders 智利人

dibbwell 发表于 2008-8-4 23:48:09

玩纽卡啊先选择竞争州际比赛拿到64M,这样卖掉爱母雷,纬度卡,格类米好了,前锋4个其实最好用的是阿米奥比,你猜都猜不到估计被楼主卖了,这家伙虽然数值差的要死,但他比赛里要头球有头球要盘带过人有盘带过人比马丁死好用多了,很妖.中场13M-15M差不多一个范法来组织进攻,买个墓顶加一主要后腰中场2配置左边路个Z和右边路都好用,把18岁下面的LUALUA拉到1线队来直接做M右边前卫的替补,其实LUALUA比他好用,我现在他是主力,虽然只有16岁,哈哈,中后卫买FAZIO,用租借先给3.6M-5M后期给0,这样只要租借来打一段时间FAZIO喜欢上你的球队了你可以0买断价格和他签约了.然后再买个中和后卫替补,我是等乌鸡的非里配,等他加入意大利国籍了就去买他大概6M拿下.左边后卫买个人我是在比利时的阿特来和特队找了个,那队里有2个都不错的,又便宜.右边后卫够用了,最后买门将或者不买,大概还剩余20几M囤积小牛也可以,比如买toni kroos

不记得了 发表于 2008-8-5 00:01:15

原帖由 天籁 于 2008-8-4 09:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看人玩纽卡斯尔,自己也要试一试。突然想起来了,我的第一件国外球队队服就是纽卡斯尔的。

开档一看,还不错,钱很多,受伤的人很多,高新的很多,废物很多,青年队没潜力的人很多,买人不愿来的人很多

差 ...

马斯丁适合中场强的球队,建议打AM,我喜欢双AM不设置ST,这样阵地推过去比较容易进球,或者防反的直传斜插。
其实Giovinco也不错的,要看随的好不好,身体太差了还是不要。
中卫方面要成绩好才比较容易加盟。其实意甲很多中卫都不错的,随便一抓一大把,第一年将就用就是了
喜鹊要清掉一些人才行,不然,花钱如流水,赚不到钱往后买人更难

天籁 发表于 2008-8-5 10:43:04

原帖由 dibbwell 于 2008-8-4 11:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩纽卡啊先选择竞争州际比赛拿到64M,这样卖掉爱母雷,纬度卡,格类米好了,前锋4个其实最好用的是阿米奥比,你猜都猜不到估计被楼主卖了,这家伙虽然数值差的要死,但他比赛里要头球有头球要盘带过人有盘带过人比马丁 ...
这一段我要慢慢看啊

萨姆巴开档试过他不同意来。
我一般不会卖新加盟的球员的。哪怕他拿着工资不踢球。

设想了一下:
由于开档吉文受伤,租借瓦伦西亚的卡尼萨雷斯。如果大家有别的可以不花钱用得好门将可以告诉我一下
中后卫方面再试一下萨姆巴吧,实在不行就先租借法齐奥,大不了加一个0M的后续费用。
左后卫好像没有替补,没找到好的人选。要求就是不贵但实用
右后卫卡尔好像不是一个合格的替补。也没有找到好的人选,要求呢和左后卫一样
我感觉中场最为单薄,好像没有好的后腰。试过买维罗索但是他不来,想试一下约瑟夫,还请大家推荐一个铁腰,要会干脏活累活
N'Zogbia基本可以锁定一个左中场位置。
看了大家的回帖我觉的MF和范德法特似乎不相上下,价格又一样。干脆我都买来让MF打右中场,不知道他在右中场位置上如何。请大家给个定论
前锋不需要补了,应该说没什么问题

只是我发现纽卡斯尔现在的青训球员不多,如果打欧冠报名会有问题。还是要买几个年轻球员的

linghuchong1012 发表于 2008-8-5 11:06:53

马丁斯和欧文就足够了,多牛啊

linghuchong1012 发表于 2008-8-5 11:10:22

matias fernanders,一千一百万英镑就来了。

barton租出去,人品不好。

恩佐打左后,duff一直在养伤。

中后买一个巴西的breno,不过要1月1号才能来。

天籁 发表于 2008-8-5 11:33:59

原帖由 linghuchong1012 于 2008-8-5 11:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
matias fernanders,一千一百万英镑就来了。

barton租出去,人品不好。

恩佐打左后,duff一直在养伤。

中后买一个巴西的breno,不过要1月1号才能来。
801?从拜仁买布鲁诺?

yuleisme 发表于 2008-8-5 12:15:40

边后卫补一个左右都能打的,比如帕勒莫的cassani
中后卫补一个好一点的,没什么意见。
中场买个脚下功夫好的,里克尔梅不错,或者MF,因为前锋欧文和马丁斯都是矮子,所以地面进攻传球挺重要的。
后腰的话其实巴顿和巴特都不错,熬到第2赛季有弗拉米尼和桑尼之类的可以低价签。

第1赛季单线作战争取打前4吧。。。

大内密探00泡 发表于 2008-8-5 12:20:06

danny grainger作为DL应该很便宜很实惠了

如果他不是随的话...

天籁 发表于 2008-8-5 12:43:29

楼上就是那个433的作者泡泡吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纽卡斯尔联第一赛季的转会