天籁 发表于 2008-8-4 21:14:19

纽卡斯尔联第一赛季的转会

看人玩纽卡斯尔,自己也要试一试。突然想起来了,我的第一件国外球队队服就是纽卡斯尔的。

开档一看,还不错,钱很多,受伤的人很多,高新的很多,废物很多,青年队没潜力的人很多,买人不愿来的人很多

差点要崩溃,有没有玩纽卡斯尔的人给说说开档买的人,还有战术等等

还是问几个详细的问题吧
看了这么多帖子都说马丁斯是个神,结果后来发现那是801,而我的是802。问一下802怎么样
15M可以买到范德法特〔现实去了我最爱的皇马〕或者让我猜了半天才猜出是谁MF,大家说是都买好呢,还是买其中一个好呢。如果其中之一的话谁更强呢
看了这么多帖子都说纽卡斯尔问题最大的是后防线,我看纽卡后防没什么问题,倒是中场有些单薄。请大家给个定论
知道了802角球容易进,同样是看帖子发现的两名中卫Fazio和Samba,但是两人都不来,怎么解决

我的问题很多,请大家慢慢解答
谢谢

lee_ver 发表于 2008-8-4 21:41:50

Samba肯定来的.....建议买范德瓦特...可以用来做组织核心...MF打MC差了点..买个后腰巴顿用来一般...买makoun或约瑟夫都好...当然论坛推荐的牛人 如里斯本那个 或zapater买来你就发了,要开挡就买...看RP...买个右后卫和个右边锋 就好   马神要有一定的空间给他喂身后球还是很牛的

Meulensteen 发表于 2008-8-4 22:09:13

马丁斯有段时间冷落他,让他轮换右边前卫,结果小样的靠速度横冲直撞,一个赛季也搞了个15+进球和10+助攻
总的来说数据很不好看,但是用起来还不错
特别是他似乎喜欢在轮换时用出彩表现证明自己,这是个相当不错的个性

纽卡当年玩的时候是第一赛季甩掉老将,买些10m以下的小牛培养一下.
第二赛季巴顿埃姆雷这些高不成低不就的主力可以买些好价钱,然后淘些还没被豪门淘掉的牛人.
这样再磨合一个赛季,到第三赛季就可以争取联赛冠军了.
即使没拿到冠军,英超头几名的分成也足以组建一只三线作战球队了.

天籁 发表于 2008-8-4 22:09:28

楼上也是皇马球迷?
握个手

lee_ver 发表于 2008-8-4 22:14:26

回复 #4 天籁 的帖子

欢迎有新的皇马球迷到来呵呵.....壮大我们的队伍啊 

fuches 发表于 2008-8-4 22:56:40

马丁斯802依旧NB得很。关键在于使用上。

其实喜鹊的人还是不错的。
两个边后卫实力很强,绝对世界级。
中卫上泰勒是主力,但没有搭档的人选,需要补充。
中场方面:zogbia无论是AMC还是AML都会给你惊喜。米尔纳打轮换主力还是绰绰有余的。
只有MC,很多人都说是鸡肋,但是埃姆雷和巴顿或阿兰史密斯的搭档很强悍,既有一定的组织能力又有拦截能力,还是不错的。看个人喜好了。

喜鹊没有好的AMC,如果打AMC的阵型,需要补充。

另外,AMRL位置的人选很单薄。也需要买

前锋位置上,只有小马和欧文可以用,阿梅奥比和维杜卡不太行。。。再买个吧。。。

好在喜鹊开档钱多,可以挥霍下。。

bruin 发表于 2008-8-4 23:09:02

玩过一赛季的纽卡
门将given不错,不需补了
后卫感觉beye和恩里克很好用,但泰勒不太稳定,剩下的是鸡肋,建议买入sambia(肯定来)和德尔皮埃尔(斯图加特的),都不贵
中场要买前腰,推荐MF(我每档必买),助攻得分都很强;n‘zogbia很强大,miller替补常有惊喜,可以买faran,再买个后腰就行了
前锋,马丁斯8.02还是很牛,欧文也不错,两个人一个赛季各20+没问题,可以买个轮换,推荐goitom
关键是选好战术,热身赛多打几场

恋花居士 发表于 2008-8-4 23:17:04

我身边好多人喜欢纽卡斯尔。

说实话,我小时候买的第一个足球贴画就是纽卡斯尔的,不过那个时候意甲更火,很多人压根儿都没听说过英超。

不过我更习惯用AC Milan。如果我要玩英超的话,那么必选纽卡斯尔……

andreas 发表于 2008-8-4 23:17:45

MF...明显买下。。。FAZIO貌似不肯来,不然和SAMBA争当最佳射手....Mathieu Jeremy/SAMBA/Marcelo(不知道来不来 )/Sakho Mamadou

大大头 发表于 2008-8-4 23:23:03

纽卡强人还是挺多的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纽卡斯尔联第一赛季的转会