bxzero 发表于 2008-8-5 10:59:30

原帖由 七夜 于 2008-8-4 09:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
henry 虽然我爱arsenal
henry数据烂得可以,比kazman都比不过

xzmmx 发表于 2008-8-5 11:28:47

热刺那个右后卫,卡尔,carr,数据一流,得分不上7分。

Invaluable 发表于 2008-8-5 11:38:25

某些人有没玩过CM啊,约克也列出来??? 约克打FC再差一个赛季也能进球10个以上啊,而且一般情况下很牛,很稳定。约克我觉得是最好的FC。

凶猛的海盗 发表于 2008-8-5 13:36:10

ALAN SMITH很强啊
rafael van der vart我感觉打MC的位置很厉害

凶猛的海盗 发表于 2008-8-5 13:38:38

henry的数据不高,潜力才183,好像还是固定的。
kazman在cm3里本来就很猛阿

ganntjeol 发表于 2008-8-5 13:50:20

rafael van der vart打MC、ML,一个赛季10球20助攻,平均评分7.0分左右

jokinggiggs 发表于 2008-8-5 14:48:16

原帖由 Invaluable 于 2008-8-5 11:38 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
某些人有没玩过CM啊,约克也列出来??? 约克打FC再差一个赛季也能进球10个以上啊,而且一般情况下很牛,很稳定。约克我觉得是最好的FC。
:loveliness:

asd2004 发表于 2008-8-5 20:33:10

回复 #13 rx78_2gf 的帖子

兔子打fc最好,单前不行他准行

asd2004 发表于 2008-8-5 20:35:39

回复 #14 kristen 的帖子

我用man u等英超的几个rating>80的老后卫每次都后悔,没表现好过.

asd2004 发表于 2008-8-5 21:54:42

回复 #17 jokinggiggs 的帖子

阁下对cm中的球员个人偏向很强,
个人以为随然不足以说明什么问题,
但是说明阁下对他人的看法确实与众不同。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请列举一些关键数据牛人,表现却很差的球员