xiongli831122 发表于 2008-7-31 23:33:09

FAZIO不来,塞维利亚倒是愿意放人。第二个赛季声望到洲际后买来了。
至于corluka,有GARAY和理查兹。。。打算这个赛季重用,也算补偿下他那受创的小心灵。。。
还有,MC原来他信搞来的几个泰国人全给我清理了,也没什么想法,只是觉得太次而已。

xiongli831122 发表于 2008-7-31 23:34:21

M J 没看过潜力,表现还可以,设为组织核心,不敢设ELANO,否则他得累死。

fxyiiu 发表于 2008-8-1 00:02:21

唉,我也刚开man city
声望太低谁都不来。。。就连sakho之类的都不考虑。。。想买taiwo不来,emanuelson也不来。。。veloso也不来。。
亨特拉尔被紫百合抢走了。。。
买了MF,博纳诺特,沙皇,samba,loris等人。。。
目前骚扰veloso中。。。mc的后腰位置实在是没有人啊。。

labuladuo 发表于 2008-8-2 18:36:45

我小胖一场进曼城6个:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

changbao 发表于 2008-8-2 18:50:38

我觉得阿森纳比曼联更难超越

davidhardson 发表于 2008-8-2 22:02:05

802开档没声望。洲际声望的大多不肯来。
原班人马还不错。

isaksson    整体防守的好坏关系到门将表现。瑞典人可以打很多年主力,没问题。
joe hart    板凳吧,没瑞典老大哥稳健。

richards    不介绍了。
corluka   身板差点,适合打边后卫。打中卫太强壮的挤不过。
dunne      很稳健的队长。
garrido      替补左后卫。
onuoha   后防万金油。
ball          爆发太差,不适合打边后卫。偶尔替补打个中卫。基本不用。

hamann       实在太老,用半赛季。看2D经常发觉他移动慢。
g.fernandes   我的主力。

elano         组织核心。我打442。
m.johnson巴西人的替补。
ireland      良好的无球跑 技术 传球,不错的传中,右边前卫或者MC。
petrov       心理素质不是太好。精神栏太差。
giovanni   替补右边前卫,插上得分能力很强。
castillo       不错的边路人选。打前锋射门太差,但很无私。
vassell       防反的上佳人选,过人如麻。无球跑 爆发 速度 盘带,还要求他些什么呢。

benjani      勤恳。我的主力。别看射门个位数,他经常过门将,或者来脚世界波。强人。
caicedo   替补中锋。得分能力不错。貌似有些属性是随机的。-。-
bojinov   比较会浪射,不过双脚平均。替补。
mpenza    没有上场机会。
sturridge   希望之星。

802开档补个左后卫,买个前锋,再买个偏重防守的DM就可以了。
再买个年轻中卫,打几年替补练练。

fxyiiu 发表于 2008-8-3 01:34:37

原帖由 davidhardson 于 2008-8-2 10:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
802开档没声望。洲际声望的大多不肯来。
原班人马还不错。

isaksson    整体防守的好坏关系到门将表现。瑞典人可以打很多年主力,没问题。
joe hart    板凳吧,没瑞典老大哥稳健。

richards    不介绍 ...
我这里fabio aurelio被处理了,2.3m挖了过来打左后卫
门将买个loris不成问题,前锋我觉得要补2个,一个主力一个主力替补
中场可以弄来MF,elano一个人太单薄,再买阿尔沙文,绝对牛x,又便宜
现在就是DM需要发愁。。。没什么好人要来。。。可以考虑下BANEGA,不过防守差点就是了。。。

echoyunyun 发表于 2008-8-6 08:18:13

man c 第一年原班人马 第2名最后2轮被manu翻盘,不买人前锋环节比较差,因为我基本就靠Elano了,一个赛季他进了42球。后阶段一段时期状态有点下滑 所以被反超了。我用的阵很适合进攻型前腰的发挥 攻击力超级强

gordonhwu 发表于 2008-8-6 09:48:32

第一个赛季,我用曼联客场遭遇阴影,结果第三个客场遇到同城大战,2:0胜出。我发现我用球队一直属于慢热型

利物浦的杰拉德 发表于 2008-8-6 13:18:36

第一个赛季里,4强都是很BT的,忍了吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 曼联第一季非得无敌么?我的曼城费尽九牛二虎之力还是只拿了亚军