xiaowang41 发表于 2008-7-31 16:16:38

801用BIANCHI大神的路过
后卫BALE绝对好用,低潜高能的典型啊
我门将是23.5M买的USTARI
用的好的话VASSEL和GEOVANI什么都能顶很久
青训还有I.MILLER和STURRIDGE
钱又多............

ritcher 发表于 2008-7-31 16:19:44

其实Bojinov相当地强,当然是电脑用的时候

aya0929 发表于 2008-7-31 16:28:45

鄙视 泰国人的球队

denveryan 发表于 2008-7-31 16:31:07

实在想得冠军就用S/L大法,呵呵!
不过,还是要BS一下曼城和他信,居然不和孙继海续约!

iiha 发表于 2008-7-31 16:38:04

Garay.........中文名叫啥。。:loveliness:

cloudwakin 发表于 2008-7-31 16:40:42

竟然不上corluka,鄙视。

3411 发表于 2008-7-31 16:41:47

MU 不夺冠的话,爵爷就得下岗,然后MU 一塌糊涂

donna47 发表于 2008-7-31 19:52:05

你的corluka呢吞掉了啊

yuleisme 发表于 2008-7-31 19:55:48

原帖由 iiha 于 2008-7-31 04:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Garay.........中文名叫啥。。:loveliness:

加雷

pyou123 发表于 2008-7-31 20:47:30

MAN CITY 左右后卫都需要补强我开档买了 瑞士的哪个B。。。什么HAM的 左路有个秘鲁的挺不错都5M左右 前锋买索比斯 亨特拉尔ELANO绝对是AMC的绝对主力 第2赛季35M处理给巴萨 因为我用的是4312所以没买边锋 不知道你M J随得怎么样我是175强悍~~ 反正MAN CITY钱N多可是。。。最后还是第2被MAN U 压制,不过是偶然啦,我玩的档都是枪手比较生猛的 MAN U 换了主教练就不值得关注了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼联第一季非得无敌么?我的曼城费尽九牛二虎之力还是只拿了亚军