轩辕孔明 发表于 2004-6-1 13:38:59

不好意思,队长有事,我们是新人,不知道“规矩”,就没来报比分,现在补上:
Lazio 1:3 Internazionale

第一场轩辕孔明(Inter) 0 :3 穆(Lazio)
第二场??(Lazio) 1:4 zisong(Inter)
第三场轩辕孔明(Inter) 2:0 穆(Lazio)
第四场冥王~哈迪斯~(Lazio) 1:2 zisong(Inter)

其中第二场比赛的Lazio队员忘了是谁,真是对不起,请Lazio的朋友帮忙补充一下。
比赛录像暂时没有收全,请Lazio的朋友有空就传给我(22666714),谢谢~

Lazio确认.....
谁上的我也忘了 嘎嘎....

轩辕孔明 发表于 2004-6-1 19:40:49

补上比赛的录像(缺第二场的)

另外,正在试图与Lazio第二个上场的队员联系中

感谢Lazio的朋友的配合与帮助

谢谢~~~``

HillTsai 发表于 2004-6-1 21:16:49

恐怖啊,国米的新人果然不是盖的!
小黑打得不错,记得上次莫拉第杯的比赛,真的是强啊!

BSFENG 发表于 2004-6-2 13:10:51

嘿嘿~~江山辈有人才出啊

我们这些后浪准备要死在沙滩上啦

dai-inter78 发表于 2004-6-2 13:19:28

Originally posted by 轩辕孔明 at 2004-6-1 19:40:
补上比赛的录像(缺第二场的)

另外,正在试图与Lazio第二个上场的队员联系中

感谢Lazio的朋友的配合与帮助

谢谢~~~``

是我上的,1:4输了.确认!

HillTsai 发表于 2004-6-2 15:25:17

Originally posted by BSFENG at 2004-6-2 01:10 PM:
嘿嘿~~江山辈有人才出啊

我们这些后浪准备要死在沙滩上啦

同意同意,深蓝介绍几个天邻国米的高手过来我们切尔西吧!

BSFENG 发表于 2004-6-3 12:51:18

没门

williamtze 发表于 2004-6-6 15:03:51

最后2场今晚快给比分来!!!!!!!!!!!!!!

williamtze 发表于 2004-6-6 23:49:27

Juventus  VS  Roma
现在比分一比一
default4:3internova
default1:2internova
第三场打平
riojun3:2fbi

总比分:Juventus 2:1 Roma
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第8,9轮比分上报贴(勿水)