飞翔的中国人 发表于 2004-5-31 00:53:46

Originally posted by 穆 at 2004-5-30 11:49 PM:
Valencia  VS  Lazio
Lazio:RoyVictor-----冥王哈迪斯----穆
Valencia:项少龙--飞翔的中国人

第1场
RoyVictor   VS项少龙
      1       比   2
第2场
冥王哈迪斯VS飞翔的中国人
         1...

3:6的那个是良心,这边的ID好象是我爱知识

infernova 发表于 2004-5-31 05:47:35

DS,小小D把我名字上报错了,不是INTERNOVA
不知道需不需要改正

leeds25 发表于 2004-5-31 08:06:04

Originally posted by HillTsai at 2004-5-30 01:39 AM:
还有jeff_z3说的3:1时列哥掉线,纯粹是列哥个人的说法!
我们的队员梦幻唐僧在4:1是发现列哥掉线,请大傻调查清楚是3:1补半场还是4:1补半场!
请大傻顾及我方队员的感受,不要听信一面之词而下结论!
记得,3:4的比分 ...

打这种比赛有什么输不起的,我没必要说谎,因为当时我的电脑自动重启了,连QQ也掉了~~~
当时我的大头进了一个,我就点了暂停,结果就机器自动重启,(其实周五打比赛前我在卸电脑,因为我那两天都在搬家,因为我当时临时上来看一下,发现只有PK一个人在,我不想让对方久等,就答应他们边打过等,当时我在清东西,人也没空去理比赛,也没作任何战术调整和暂停,直到中场休息时我才回来点继续)后面因为的确有事,家里人都在等上拿东西上楼,所以我要赌神帮我打完剩下的比赛,当时他们的人也没异议,为什么这时候又跳出来说三道四~~~~
再就是还有一个问题就是即使有裁判,裁判就知道你是什么时候掉线的吗~~
我认为大家都应该有这个素质来公正的对待比赛,包括对得起自己的良心~~~

[ Last edited by leeds25 on 2004-5-31 at 10:33 AM ]

菜菜 发表于 2004-5-31 09:42:02

支持烈哥,一个游戏而已,偶们不会为了一个游戏出卖自己的道德0=042

杜少爷 发表于 2004-5-31 12:23:05

我们米兰 成绩不错阿

Ivan__Chan 发表于 2004-5-31 12:47:13

Originally posted by williamtze at 2004-5-30 10:09 PM:
milan---chelsea
milan:xioye,ivan-chan,sunmoon
chelsea:风之紫,凯撒,塔里班,刑天

1.    风之紫-xioye 4:0
2ivan-chan-- 凯撒   2:0
3    塔里班-ivan-chan1:2
4sunmoon--   刑天4:0
最后, ...

比赛录象如下
仅有第2,3,4场
看附件

sentimental 发表于 2004-5-31 21:34:54

第九轮
利物浦 0 VS 3 桑普
第一场前锋(利物浦)VS随心(桑普)    6:6
第二场猪头三(桑普)VS前锋(利物浦)4:0
第三场萨内蒂(利物浦) VS 猪头三(桑普)3:8
第四场随心(桑普) VS萨内蒂(利物浦)   4:1

第1场上半2:1桑普领先时前锋掉了,补赛了1场,5:4利物浦胜,总比分6:6

风の幻影 发表于 2004-5-31 22:27:00

Originally posted by 菜菜 at 2004-5-31 09:42:
支持烈哥,一个游戏而已,偶们不会为了一个游戏出卖自己的道德0=042
说话凭良心
我们对比赛有疑问没错
但是并没有说谁对谁错
仅仅是对比赛的过程和比赛的规章制度有所疑问

我们少拿分对你们有利
你就要说我们出卖自己的道德
你这种人就根本没有道德可言了

leeds25 发表于 2004-6-1 09:56:25

让联赛组织者来处理吧,我们没有异议,服从组织者的意见!

BSFENG 发表于 2004-6-1 13:15:44

拉齐奥1:3国际米兰

总比分

(因为本人这几天出差,然后出战的都是新人。比赛结束后已经请由拉齐奥的朋友报比分的,具体的比分小分情况我只知道第一场拉齐奥3:0胜,第2、4场我们国际胜比分还未清楚,第3场我们2:0胜。请拉齐奥的朋友也帮忙确认一下)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第8,9轮比分上报贴(勿水)