luobin8 发表于 2004-7-28 22:14:20

靠!!!皮会比巴乔强?那么世界真是黑暗啊!!!皮只是一个小娃娃而已!!!我就喜欢巴乔!!!

Ryan_Giggs 发表于 2004-7-30 11:41:11

楼主你惨了~

barloss 发表于 2004-8-3 15:41:52

楼主多去了解关于巴乔的资料,你就会明白你这个主题只是在侮辱巴乔...
巴乔是堪比马拉多纳的传奇性球员,而皮耶罗堪称意试伤仲永的典范...

LIJIAN 发表于 2004-8-4 10:44:27

巴乔就是巴乔,不要拿谁来和他比

onlyyou2 发表于 2004-8-5 16:15:34

楼主放屁,臭之极也!94年巴乔支手把意大利带入决赛,皮耶罗行吗?至于处世,天才多是如此,不能被周围的人所接受。以罗马里奥、埃德蒙多、马拉多纳、斯托伊奇科夫等等等等,皮耶罗能与巴乔一起与他们站在一起吗。显然不能,要不是皮耶罗意大利2000年就多欧洲杯了,他那两臭脚能跟巴乔点球踢飞相提并论吗?以上言辞可能过于激烈,楼主海涵。主要是因为楼主拿皮耶罗与巴乔比较,本身就是荒谬的。

jackg3364 发表于 2004-8-7 08:40:04

皮耶罗。。。来了状态也挺猛的,多少有点包袱就背不动了
意大利要让托蒂做核心,他还不服,看他在国家队打的比赛,跟看笑话似的

zl00987 发表于 2004-8-8 12:35:29

这两个人没什么可以比的地方啊

zl00987 发表于 2004-8-8 12:37:33

永远的巴乔

都灵小卒 发表于 2004-8-10 17:07:29

Originally posted by 李寻欢的刀 at 2004-5-29 10:32:
申明:本人是个理智的球迷,怀着最大的诚意和各位探讨;
首先大家不能一棒子把一个天才否定掉.当时在尤文,巴乔和上下关系都处不来,到糜烂和国际亦如此,难道那么多名帅和球星都错了?巴桥球技高超,但不会处世;而皮耶罗 ...
疯开了不是

都灵小卒 发表于 2004-8-10 17:08:20

版主在哪
这种帖子转到殴打室!!!!!!!!!1
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 皮耶罗比巴乔强的N条理由