KOBE72321 发表于 2004-5-29 14:26:04

说巴乔比屁矮罗好的理由只有一个 巴乔是全世界的 屁矮罗???尤文的小宝宝

xioye 发表于 2004-5-29 21:49:18

对了

ajaxhlhl 发表于 2004-5-30 02:22:21

恩,该这么说吧皮耶罗可以做到的巴乔都能做到甚至比他好
巴乔失去了世界杯但赢得了全世界
皮耶罗哪怕赢得的欧洲杯也不见得能征服整个意大利
这就是区别!
我承认皮耶罗是个非常有天赋的球星,也能够载入斑马军团的历史,但写进足球历史的绝对没他份!
从足球的角度上来说皮耶罗和巴乔还不是真的在一个档次的球星,之间的差距就好象拿博格坎普和VAN。巴斯滕比较,或者拿阿根廷的10号和马拉多纳比较一样----没什么可比性!

Fox_Mulder 发表于 2004-5-30 11:15:02

我虽然是尤文的球迷,但也决得皮耶罗有些不争气。

zhouhongyu 发表于 2004-5-30 13:19:37

皮耶罗 会罚点球啊

硬硬的还在 发表于 2004-5-30 13:28:09

还没有哪个人可以让我像憎恶皮耶罗一样,即使朗拿度也不能

whhpp 发表于 2004-5-31 09:46:56

皮耶罗也许不被中国人看好,但是再国外欧洲大部分球星,教练对皮耶罗也是赞赏有加,如果他真的没有实力,你认为会有人让他打主力让自己下课嘛~

zhouhongyu 发表于 2004-5-31 12:01:32

进球说明一切

Robbie03 发表于 2004-5-31 17:36:21

公平来说,算整个职业生涯的话BAGGIO比PIERO(还有个几年)强的不是一点半点,BAGGIO20多岁的时候进的球太惊人了,老晃门将,老了站着也能进球,我原来挺讨厌他的,也不得不佩服他
PIERO是我看着长大的,开始是真的不错,后来.........一个UDINESE...现在,只能依稀看着他当年的影子了。也许他还能回勇,大概是我的幻想了
不管怎样,PIERO还是PIERO,希望他能在欧洲杯上进球,ITALY

chenjuzi 发表于 2004-6-2 11:11:09

把PIERO拿来跟巴乔比那是对PIERO的抬举,对巴乔的贬低。楼主敢发这样的贴那是找打,要往屎里打!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 皮耶罗比巴乔强的N条理由