孩子他爸 发表于 2008-7-21 12:05:10

看完《我们是冠军》,欲用翡冷翠续写辉煌(更新至冬季转会,附图,35楼力战老妇人)

定下进军洲际比赛的目标后,拿到了9M+的转会费
看了看翡冷翠的阵容,前场基本上不需要大动,直接搞点人才储备,sakho、kroos、stancu,这三个人毫无疑问
之后,枪手和红军求购mutu,本来还不怎么想卖的,毕竟人家是进攻核心嘛,可是这吸粉男居然还闹不满,训练缺席,直接扣发两周工资外加20M卖给枪手
这下有钱了,15M买来VDV,5M买来felipe(本来想买fazio的,可这人不肯来,vidal还要等半个赛季才能买),2.5M买来jimenez(还要等一个赛季),至于mutu离去后的AML位置,直接用两个便宜货顶替——leonardo和barbosa。
这下阵容基本上也算齐整了,战术上面我打442菱形中场
锋线上面,维耶里就是这一个赛季里铁打的进攻核心,辅以能跑能传的stancu,替补是cacia和帕齐尼
AMC的选择就多了,VDV,蒙托里沃,kroos
AMLR方面,主力就是两个传中强人——西梅奥利和桑塔纳,leonardo和barbosa做替补

冬季转会时,签来了vidal-6.75M,fazio也肯来了-2.5M,免签了加斯巴罗尼,本来红军出了30M买蒙托里沃,董事会都直接干预了,我都想好了要买帕隆博了,可惜啊,合同居然没谈拢

上图

lkd919 发表于 2008-7-21 12:07:00

一般都直接做个冠军档的~还有加入我同学朋友   还有我喜欢的球员:loveliness:

孩子他爸 发表于 2008-7-21 12:13:23

回复 #2 lkd919 的帖子

那样太没有挑战性了,一帮强人外加几个妖人,年年不拿三冠王就是失败

angus1982 发表于 2008-7-21 12:21:29

20M卖便宜了

孩子他爸 发表于 2008-7-21 12:30:06

回复 #4 angus1982 的帖子

卖便宜了?呵呵
我实在看不出来一个28岁的球员值20M英镑,至少我从不会花这冤枉钱
我也是想快点把他卖了买别人,等钱用,呵呵
不知LS卖了多少钱,我来取取经

angus1982 发表于 2008-7-21 12:34:58

回复 #5 孩子他爸 的帖子

28M

你随便开个档(非翡冷翠),阿森纳每次都是23M买他

穆图蛮好用的,我曾经开裆22M买过他0=001

angus1982 发表于 2008-7-21 12:40:17

不过翡冷翠开裆几个人都很贵

库兹曼诺维奇23M,穆图23M,蒙托利沃20M,弗雷25M

都是电脑很喜欢抢得人

孩子他爸 发表于 2008-7-21 12:40:43

回复 #6 angus1982 的帖子

这小子RP有问题,豪门一勾引就蠢蠢欲动
我上一个档用黄潜,对付这种球员都是甩卖,到2013年时居然甩卖到数据溢出了

孩子他爸 发表于 2008-7-21 12:43:10

回复 #7 angus1982 的帖子

拜仁要买frey,我直接点了个40M,裤子和蒙脱都是30M,谁要谁买去

angus1982 发表于 2008-7-21 12:43:18

回复 #8 孩子他爸 的帖子

恩,这小子确实不安分,不过蛮好用的

AML位置上能突能射
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看完《我们是冠军》,欲用翡冷翠续写辉煌(更新至冬季转会,附图,35楼力战老妇人)