Whisperer 发表于 2008-7-16 12:49:39

这身体。。随即的很多能弄成技术华丽的小残废。。不用花大价钱买的嘛

t117331910 发表于 2008-7-16 22:03:51

原帖由 timewalker 于 2008-7-16 12:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哈哈,兴奋耶,终于发了一个有两个版主来留言的帖子。

8楼版主说的有道理,我试试看,刚打了一场这哥们发角球助攻一个(这也是我买他的一个原因,角球20啊)

还有这哥们有个突出优点,传球准确率其高,98%
LZ的目的原来在此~~~~~~~~~~~~~~~

Acres 发表于 2008-7-16 22:40:55

别的快别练了,快练身体吧,这个数字上去踢估计比我潜力130的mc表现还差

timewalker 发表于 2008-7-16 22:46:41

看了大伙的意见,我有种想退货的感觉0=049 0=049

ycyycyycy 发表于 2008-7-16 23:07:19

身体柴扉的人

scout 发表于 2008-7-16 23:25:19

这个游戏,技术属性有16就可以了,精神和身体要好。不然。。。。

jzly1111 发表于 2008-7-17 00:41:37

我感觉除了位置还有别的原因

这哥们的适应只有6   FM里面不会设置一个废属性的   不过我一直没看大哪位牛的大大研究适应性的帖子(可能是要花时间太长了吧,都不是一两场比赛检验的出来的)
打比赛就是每次都输打分也到不了每场都6    这里面打分也是有原则的   一个100一下的上去犯无数次错误丢无数个球也不一定6分

timewalker 发表于 2008-7-17 09:55:46

ls的,适应性是指球员到异地(异国)以后对环境的适应性,如果不适应,很快就会闹别扭,游戏会提示你的。不是指对场上位置的适应性

timewalker 发表于 2008-7-17 10:04:02

终于看到这哥们爆发了,两个远射,帮助我干掉intel,小小安慰我一下

还是放在MC位置,设置为AMC,比较彪悍,满场飞奔的去抢球

wiseorange 发表于 2008-7-17 10:51:38

才22岁,年轻,多练几个位置,前锋也行啊,这身体骗点球很容易0=015
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这哥们怎么用才好