timewalker 发表于 2008-7-16 11:50:00

这哥们怎么用才好

花了24.5m买。主要看重了这哥们技术属性那一串的20、19,把我给眩晕了。精神属性也将就,就是身体差点。于是就买了。

但买后,用起来总感觉没有用对这个人,抑或这哥们就是一个高分低能的?

我试过放在DMC位置,结果球总被断,在超级杯中被MU的那个穆尼尼奥(就是葡萄牙的那个)给断的满地找牙,要知道我还把他的带球突破设置成了“从不”啊。这哥们技术是20,也不太爱盘带,怎么就老被断呢

放在MC位置,结果就是在精彩2d镜头里极少看到他,几场欧冠、联赛下来打分基本都是6,只有第一场联赛进了一个球让我惊喜了一下。但总感觉没有期望的那么出色,对不起那么出色的技术属性,在我的感觉中应该场场都有暴力远射类进球才爽啊,呵呵

大内密探00泡 发表于 2008-7-16 11:54:11

24.5m太亏了

这种残废自己培养出来的话是值得用的,当轮换或者转手卖都可以,花大价钱买就不上算了.

身体不说,精神也不好,当不了防守中场,5中场当个传球手欺负电脑442吧

widmindy 发表于 2008-7-16 11:59:35

楼主这钱花亏了啊!

jochen 发表于 2008-7-16 12:00:09

随机的小牛巴,身体差点了吧...
这属性比较倾向于AM,但是看起来过后腰就不用指望了,也就传传球巴

t83024 发表于 2008-7-16 12:13:43

稳定和大赛过低,这样的球员卖了吧,注定成不了气候

jochen 发表于 2008-7-16 12:18:05

说实话,这个球员的属性有点像Arsenal 的德尼尔森,技术型的防守中场,放到MC的位置上往后拉线试试看,也许能有点用处..

bluez 发表于 2008-7-16 12:36:59

身体决定一切
精神又不好
废物一个

G-8 发表于 2008-7-16 12:39:20

159数值这么豪华应该是单脚球员,决断和预判这么高做组织核心不错,让他罚定位球吧任意球20远射19直接罚中的几率相当高

timewalker 发表于 2008-7-16 12:45:24

哈哈,兴奋耶,终于发了一个有两个版主来留言的帖子。

8楼版主说的有道理,我试试看,刚打了一场这哥们发角球助攻一个(这也是我买他的一个原因,角球20啊)

还有这哥们有个突出优点,传球准确率其高,98%

timewalker 发表于 2008-7-16 12:48:22

刚才把他放到MC位置,用游戏默认的AMC属性设置,表现还不错,35次传球,成功34,关键5次,抢断3次,成功3次
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这哥们怎么用才好