韦小宝 发表于 2008-7-15 12:52:58

教授是不会接受埃托奥这样的吧

diesirae 发表于 2008-7-15 12:58:28

说不定队员们会欢迎来个负责对管理层放炮的0=024

ahbombom 发表于 2008-7-15 13:47:53

原帖由 maxzyx 于 2008-7-15 10:19 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
得了吧,阿森纳继续这样搞下去永远都是颗粒无收,过5年都是这样,等你们法宝宝也走了看你们说什么。这是个现实的年代,不要搞得自己像清教徒似的。你们打法很先进吗,球员表现很稳定吗,先看看你们选出来的队长是个如何...再出来喊,巴萨是不怎么样,但人家是豪门。阿森纳是豪门吗?全英国比你们还穷的没几只队伍好吧。

-------------------------------------------
请注意自己的言语和用词
                        ----Tim.Gerrard
米高乔丹好~~~~

阿森纳打法不先进,但是目前欧洲足坛公认最好的,不过这也没啥了不起,因为时代都在进步,下一季的巴塞也很有看头
我不知道你是曼联还是车子,至少我不会卑视他们的踢法,因为他们已经很有效的诠释他们的战略和战术了
不过如果你自卑那是你家的事情,这点我是不清楚的

球员稳不稳定的问题也要看是什么因素造成的,就算Eduardo的脚不被铲断阿森纳在后期也不一定能拿冠军
不过断脚事件的确影响枪手的后期表现,如果你对此有异议你可以前往欧洲各大体育媒体发表你的高见,我会拭目以待,这样你才能表现出你的天空不是一口井的面积

队长怎么样就怎么样,他不过是队员中比较有威严的哪一个,不过不能代表他是史上最适合的哪一个
每个人的性格都不一样,你不会不清楚吧~~~

豪门怎么样怎么样,西班牙的会员制和英国的公司制各有各的优点和缺点,哪能比较吗?
球会规模大就不能有债务么?因为规模越大要承担的风险越大,所以这个常识对我来说已经不怎么样了,因为我的天际的那一端远处有山有河有平原有大海,还有看不到一望无际的外太空。。。。

最后提醒你你犯了本版第5条版规,该版规如下:

5.严禁针对版友、他人、球队、球员进行、侮辱、诬陷、讽刺、诽谤等恶意攻击。严禁对版友作出挑衅。

还有就是我没有忘记要谢谢我们有一个比较仁慈的版主Tim.Gerrard。

czyubiwen 发表于 2008-7-15 13:53:36

客观的说先不先进我不懂,不是专业搞足球的.纯球迷一个.但ASNL的足球的确是在英超是最漂亮的.其他联赛因为ASNL不在无可比性0=042

大牛比较懒 发表于 2008-7-15 18:01:28

有些人呢,就喜欢开个MJ上来,偏偏大便又吃多了,唉~~

angus1982 发表于 2008-7-15 18:12:47

就他那张臭嘴

换我是老板,白送我我都要考虑考虑

大牛比较懒 发表于 2008-7-15 18:30:03

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-7-14 03:00 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

作为利物浦球迷的我当然会觉得他们给得太少.

但我还是觉得torres比八月的价格会更高..

虽然这个赛季八月和torres表现都很出色,但torres始终成名较早,而且又算做欧洲冠军成员,另外商业价值也高...相反八 ...

如果说起竞技水平,我觉得8月和TORRES是差不多的,虽然T成名的早,又挂了个金童的名号那么多年,但是前2年真的没什么状态,也就上个赛季打了一季好球,而且8月毕竟是个黑鬼,身体素质是一流的,基本什么战术他都吃的开,适应面广,相比之下如果拿T当塔顶在前面他就比较难发挥出自己的技术优势来..

但是考虑到综合素质,T比8月就高了许多,首先白人的纪律和战术素养就是黑鬼不能比的,再次小白脸就是比黑鬼好卖,再次就是8月那张臭嘴,虽然和黑猴子那张有点差距,但是假以时日不难培养成一个球霸

而且我开贴的时候也说了,拿人加钱换是可以,但是如果拿猴子加钱换这1000万就少了,我们送了个潜在炸弹走换个炸弹回来,帮着搽屁股的劳务费怎么算...

czyubiwen 发表于 2008-7-15 20:02:10

TORRES的确好管多了,至少人帅看的舒服0=042

思考兔 发表于 2008-7-15 20:03:34

忽视年龄和嘴巴因素,应该反过来,8月加1000W换猴子。。。。。。。。。

大牛比较懒 发表于 2008-7-15 20:19:44

原帖由 思考兔 于 2008-7-15 08:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
忽视年龄和嘴巴因素,应该反过来,8月加1000W换猴子。。。。。。。。。

很不幸的是前2个是重要因素...0=062
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 花,巴萨你实在想太多