Tim.Gerrard 发表于 2008-7-14 03:00:28

原帖由 大牛比较懒 于 2008-7-14 12:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
要是他拿这个价来买TORRES?
作为利物浦球迷的我当然会觉得他们给得太少.

但我还是觉得torres比八月的价格会更高..

虽然这个赛季八月和torres表现都很出色,但torres始终成名较早,而且又算做欧洲冠军成员,另外商业价值也高...相反八月只是第一个赛季打得如此出色,而且商业价值..........

当然我也是觉得这个价格收购八月是偏低,但不算说不正常得很离谱很离谱那个程度

loli控 发表于 2008-7-14 05:52:23

tores进了多少球,8月进了多少。。。

说大嘴8月跟黑猴子一个德行

只不过黑猴子28了阿森纳肯定不会买

jman5 发表于 2008-7-14 09:04:38

这个赛季我不夺冠就退役..................

一个苹果 发表于 2008-7-14 21:09:07

哈哈哈哈哈

我路过。笑一笑。。

韦小宝 发表于 2008-7-15 07:16:04

原帖由 睡皮 于 2008-7-13 11:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
晕死。。。 我怎么觉得巴萨太大方了呢。。。你也太小看埃托奥了。。。

不过埃托奥28岁,高工资,就算arsenal接受了高薪,那年龄也会把温格恶心死的。。。所以这是不可能的。

黑猴子27岁,八月24岁

maxzyx 发表于 2008-7-15 10:19:26

得了吧,阿森纳继续这样搞下去永远都是颗粒无收,过5年都是这样,等你们法宝宝也走了看你们说什么。这是个现实的年代,不要搞得自己像清教徒似的。你们打法很先进吗,球员表现很稳定吗,先看看你们选出来的队长是个如何...再出来喊,巴萨是不怎么样,但人家是豪门。阿森纳是豪门吗?全英国比你们还穷的没几只队伍好吧。

-------------------------------------------
请注意自己的言语和用词
                        ----Tim.Gerrard

czyubiwen 发表于 2008-7-15 11:25:56

TORRES现在身价肯定贵不少了.ETOO+2000W0=024

zjy914 发表于 2008-7-15 12:01:44

太小看埃托奥了,阿德八约算什么,不过刚上路而已

一球不成名 发表于 2008-7-15 12:31:17

我觉得差不多了.......
要不8月在8月也该退役了......0=042 0=042

刘抗抗 发表于 2008-7-15 12:51:19

埃托奥工资太高了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 花,巴萨你实在想太多