wjedward1020 发表于 2008-7-12 21:30:03

克洛泽,伊布

翡冷翠 发表于 2008-7-12 22:09:21

原帖由 seaky2001 于 2008-7-12 06:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没人推哼特拉尔?我必买之人....第一赛季不用20M 而且年轻....
huntelaar也有进球荒,不过可以接受的场数,一般最多67场

怀疑跟楼主设置也有问题,楼主打什么阵,贴来大家看看,是不是容易被盯死?

yutou1130 发表于 2008-7-12 22:57:21

想稳定就不要 一场换一个组合。不然谁来都一样。

蓝鸽子 发表于 2008-7-13 00:05:35

斯图加特的那两个前锋,年轻妖猛

fxyiiu 发表于 2008-7-13 00:49:56

我米兰租来soldado想看看怎么样
结果一个球都没进。。。。
也没什么作用也没什么失误,很平庸啊。。。
难道是我设置问题?
我的前锋反倒是GILARDINO进球最多

DrEvil 发表于 2008-7-13 01:29:31

chamak ,saviet不错

血夜飞鹰 发表于 2008-7-13 02:31:41

推荐Aquino~!数值不华丽,但巨好用,巨巨好用~!放前锋位置上狂能进球!

挚爱婉妤 发表于 2008-7-13 10:31:54

LZ实在让偶很无奈   FRED不好用...不稳定?   汗```其他不说了稳定的话   用你那球探工具搜索下稳定20的前锋然后买就可以了么......

至于你贴的3个人    SOLDADO是好孩子    稳定最高了......工具都显示了......嗯   完毕!

韦小宝 发表于 2008-7-13 10:41:43

fred

无语了,lz你用过谁稳定的麻烦通知我一下

zorro037 发表于 2008-7-13 10:56:45

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-7-13 10:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ实在让偶很无奈   FRED不好用...不稳定?   汗```其他不说了稳定的话   用你那球探工具搜索下稳定20的前锋然后买就可以了么......

至于你贴的3个人    SOLDADO是好孩子    稳定最高了......工具 ...

老子没硬要你回帖,别搞的一副不耐烦的样子

我前面说过了,我玩的是802,fred的数据很不咋的

我只是征求意见换个人,不是听你来说教,ok?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 稳定压倒一切,802求一稳定的前锋