bejian0338 发表于 2008-7-6 18:42:50

专门为卡卡设计的战术当然不能比
普通菱形442把卡卡放AMC位置,不会比10M内随便买来个强多少

kaka22milan 发表于 2008-7-6 19:11:56

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=285338&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D13&page=1

zjy914 发表于 2008-7-6 19:13:41

我倒,这种阵驶当然不行了,指望吉拉独臂擒天是不现实的

挚爱婉妤 发表于 2008-7-6 20:08:29

那阵估计G11是个幌子   靠KAKA和西黑打呢吧?      KAKA直接发配成FC    不然真的没发现还有什么地方适合他    貌似MR也可以?    我偶尔用了几次    发现蛮能抢断后下底或者内切的    反正发现AMC实在不怎么适合他   巨喜欢远射   和VDVT是FM有名2个浪射王

bejian0338 发表于 2008-7-6 20:38:43

卡卡浪射王,游戏现实都是,所以他拿球就得离门近点
当然战术大师能给他无数次单打独斗盘带冲锋向对方球门的机会可以忽略任何不射概率,而且估计就算是国足前锋在顶级联赛也能挺直腰板喊:我能!

cicimelon 发表于 2008-7-6 20:55:39

回复 #14 挚爱婉妤 的帖子

Kaka和VDV在一起时怎么办?

挚爱婉妤 发表于 2008-7-6 21:18:26

VDVT打左边前卫    卡卡FC    比利时有个叫DEF什么的小孩   开档也就5M左右拿下   那只个打AMC的好孩子

hyssakura 发表于 2008-7-6 21:37:16

小古就能打前腰

fxyiiu 发表于 2008-7-6 21:49:04

你这样不行的。。。
我的米兰一开始也是单前锋,还是AMAURI呢
只不过后来发现实在是不行,虽然后防够稳,但是前面得分能力太差
于是双前锋,kaka是AMC拉线进去自由人
火力全开,kaka经常力挽狂澜啊,重大比赛很多都是梅开二度

fxyiiu 发表于 2008-7-6 21:50:22

另外西黑我不知道怎么用
他一个核心球员数值也不低但是得分却总是6.xx,不管mc还是amc
gattuso也是
这两个人总用不好
有什么办法么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Milan该踢什么阵形,如何使用Kaka?