taocong 发表于 2008-7-6 17:30:07

Milan该踢什么阵形,如何使用Kaka?

本人用4-4-1-1,KAKA赛季进球、助攻从来没超过10个,虽然球队失球很少(一般赛季失球12个左右),可是进球也少,基本超不过60,郁闷啊!

Gilardino
                  kaka
Seedorf    Pirlo    Gattuso   Gurcuff
Kaladze   Nesta   Barzagli   Oddo
                  Dida

56520053 发表于 2008-7-6 17:32:45

我已经准备把KAKA送走了!没进球,没助攻……晕死我了

bejian0338 发表于 2008-7-6 17:40:14

卡卡练FC,要么就卖掉
他不适合通常意义的AMC位置
游戏里电脑不会像现实里那么傻,花了几年才发现米兰中场无人防守的窟窿

svolliball 发表于 2008-7-6 17:57:36

哇!!!不是吧...KAKA不适合AMC?...
我还愁找不到AMC上KAKA的接班人呢(我玩到2017赛季了,现在用Assulin接KAKA班...就是没KAKA猛.).....
双前锋卡卡站AMC往上拉线,自由度高,自由人,主要这样用就行了...最少30+进球20+诸公...我这基本上40+进球..
以前两翼起飞,MR/L下底,现在3前腰DR/L下底...卡卡都超猛...

hyssakura 发表于 2008-7-6 18:15:22

……KAKA就是个神,虽然我没楼上那变态,但进球最少10+助功10+,最好时30+,20+
楼上说的不错,上拉线到禁区,自由人,
楼主最好换个前锋,吉11我一直看不来,还不如因9,

svolliball 发表于 2008-7-6 18:24:48

奇怪..怎么发不了图...

Mennies 发表于 2008-7-6 18:25:29

我用米兰就指望卡卡活着了......

svolliball 发表于 2008-7-6 18:27:26

可以了.看...

svolliball 发表于 2008-7-6 18:28:09

妈的为什么是XX...发不了图...

svolliball 发表于 2008-7-6 18:30:57

楼主你这阵型,西黑的分也不高吧...西黑速度太慢了..不适合打边吧...
页: [1] 2 3
查看完整版本: Milan该踢什么阵形,如何使用Kaka?