montella0618 发表于 2008-7-5 22:42:56

貌似很强~ 我也去试试,谢谢楼主分享

gianluca 发表于 2008-7-5 23:36:24

适合瓦伦西亚了,没有什么像样的边后卫,干脆三中卫了,
像我搞了好几个边后卫的,用352就亏大了,哈哈哈哈
早不告诉我这个阵型,省事了

jay56928 发表于 2008-7-6 02:19:03

随便拉了几场比赛的图出来,大家看我的对手球队的人也是很强大的,不过不管主客场,我的球队海是压着对方打
这就不是球员的问题了,而是阵型确实强大了~

LEEYEE 发表于 2008-7-6 11:20:54

其实还可以更牛   防守球员只有2中卫就可以了把多余的一个中卫和后腰提到 MC的位置去你就会发现电脑被压得喘不过气 。 这个是因为游戏引擎 对位防守 的设计所造成的 你在前场多堆一个人他就要多留一个人在后场防守 球基本上不会传到你的后场当然万一传过来了那是非常的危险但是又由于引擎有平衡性不可能有很多这种球出现所以 基本上你就压着电脑打了 。事实上如果你摆个 4前锋+4前腰+2中卫的阵型战绩也可能是很恐怖的

聪聪米兰 发表于 2008-7-6 11:42:28

呵呵,其实只是我在国外找到的好阵型分享

没说是爆棚网自己创的

wsadhjkl 发表于 2008-7-6 12:38:10

原帖由 LEEYEE 于 2008-7-6 11:20 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实还可以更牛   防守球员只有2中卫就可以了把多余的一个中卫和后腰提到 MC的位置去你就会发现电脑被压得喘不过气 。 这个是因为游戏引擎 对位防守 的设计所造成的 你在前场多堆一个人他就要多留一个人在 ...
这么夸张啊。。。

xxxshadow 发表于 2008-7-6 12:41:16

只用了8分钟不用了.......

3分钟 郑智分边,被斜杀进来丢球,8分钟又是边路进来丢球了....

对手赫塔菲

expanse 发表于 2008-7-6 14:53:12

...cardozo在左边那个位置进球哗哗的0=015 0=015

gbil 发表于 2008-7-6 15:22:12

只是想知道其他球队怎么进的那么多球,楼主贴个整个联赛的数据图,我看看最后几名丢了多少球

我爱小女孩 发表于 2008-7-6 15:30:05

这个阵垃圾,我用的是曼联,不是1比0就是2比1,还输给维拉一场,场面占优有个鸟用,控球高又有什么好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让你爽到爆的31222 爆棚转的牛阵(附战绩)--802版本