阿喀琉斯 发表于 2008-7-1 21:43:48

好怪的阵呀,没有后腰????

hagger 发表于 2008-7-1 21:44:43

边后卫退的太深,边锋压的太靠上太靠里,对方边后卫没人防,传中太舒服了
意大利用前腰的队多,碰上的话最好场上放个后腰限制他一下,自己的前腰可以不要,反正没多少短传机会

fio小牛 发表于 2008-7-1 21:45:08

这个是战术 ``只能这么小了
再大又超标了

hagger 发表于 2008-7-1 21:46:09

别存BMP,存JPG格式

hagger 发表于 2008-7-1 21:47:37

这全队设置不被打死才怪……

这基本上是实力比对手高一截,中场压胜对手的时候才敢用的,就靠升级队那些中场,想在高一级联赛里中场倒那么多脚,不被断死啊……

fio小牛 发表于 2008-7-1 21:47:58

不是啊`` 我用这个阵容2比2打平了利物普```这是我用FIORENTINA的阵型``本来感觉很好的

结果用到这 就经常被反超```控球的话不管打什么队 我都是百分只55-60的控球``短传也还是有的``

你是说防守反击的时候不要前腰?

hagger 发表于 2008-7-1 21:49:10

因为FIO在游戏里是顶级实力,不比LIV差多少,中场有蒙托,技术比LIV的中场都好
不同的人要用不同的战术啊……

单纯追求控球时间没前途,强队要是放低心态打反击,那是一打一个准,他们中场和前锋太强了

而且,为什么不用BT角球呢,太不给睡皮面子了0=042

fio小牛 发表于 2008-7-1 21:50:12

不是 我是用VERONA 2比2这套阵容打平的``

fio小牛 发表于 2008-7-1 21:54:04

看来熬段时间```等我买的那个门将来了再说```
我现在门将基本死光 2个伤的``还没好   一个还是 34岁的``昏```打雷吉纳 6次射门进了他6个``昏估计后腰和边后卫 是我这个战术的错误地方

不过 我不这样设边后卫``基本就是被下底传中``不知道怎么解决``

fio小牛 发表于 2008-7-1 21:55:57

回37楼```我自己先头玩FIO乱设置的一堆角球设置   结果我的COLOCCINI一个赛季进了20多个球```我感觉还蛮好的所以就用了我自己的```你说的角球战术 我还没看``````
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 急```是不是高手都进来说几句,教教我