大内密探00泡 发表于 2008-7-1 21:33:46

你自己的定位问题

既然知道自己没绝对实力狂攻,那么必要的时候就得搞搞防反

fio小牛 发表于 2008-7-1 21:34:58

```我就是想请教 什么时候 防反```什么时候不防反不会一进球就把防反勾上, 然后就到结束吧```这样我自己觉得不好```

hagger 发表于 2008-7-1 21:35:54

防反不是只把“快速反击”勾上就行的……0=024

如果你觉得自己的队的确是一只弱队的话
那么所有客场+所有面对前8名强队的主场比赛,从第一分钟开始,摆个铁桶阵(具体是很细致的战术设置了,也不是后卫多就行)死守到第90分钟,能偷一分就偷一分,战术问题不大的话,球队经常会给你个惊喜,我带意乙GROSSETO升甲第一年,第3轮就主场3:2偷赢了ROMA,ROMA全场25脚打门,我才7脚,进了俩角球1点球

阿喀琉斯 发表于 2008-7-1 21:36:44

我的结论是LZ的钱没有花在刀刃上

galastri 发表于 2008-7-1 21:36:45

升斑马直接防反,电脑肯定压出来打的0=001 0=001

fio小牛 发表于 2008-7-1 21:37:24

我上传了附件了```显示说我 附件大小超过论坛什么的``

fio小牛 发表于 2008-7-1 21:38:16

那我从下场开始``就防反```这场已经熟了 2比4``

大内密探00泡 发表于 2008-7-1 21:40:55

防反不只是打个勾,找下论坛里的防反阵吧,借鉴下

多看赔率,那个是告诉你对手会攻还是守

fio小牛 发表于 2008-7-1 21:40:59

就这个```只能缩小了 ``大了好象不行啊

hagger 发表于 2008-7-1 21:42:04

另外升级队有钱建议先买好门将,至少是COSTIL级的,我09年1月买的才1.5m欧左右(之前声望不够买不来),顶半支队,值!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 急```是不是高手都进来说几句,教教我