Yacore 发表于 2008-7-3 00:23:10

TND训练包哪儿有下的啊

pitt888 发表于 2008-7-3 01:13:09

我要是想培养 没有一个小牛不成材的 你自己不会培养 多打正式比赛就行了

大牛比较懒 发表于 2008-7-3 01:17:32

你训练场地,教练数量和质量也很重要,最重要的是有稳定的比赛..

大牛比较懒 发表于 2008-7-3 01:21:49

比如一个16岁的NB小DC,除了安排针对性的训练,教练够好训练场地够好以外,我还会把U18其他的比较烂的DC处理掉,预备队的DC如果不怎么样也处理掉.这样起码保证了他一年能打40多场预备队的比赛...然后打一些杯赛我也会让他上去爽一会,一些无所谓的比赛,比如双回合制你已经大比分领先第一回合了,就让他去打全场..这样数值涨的嗷嗷的,一年起码涨个2,30点

congyiyang 发表于 2008-7-3 01:25:18

要因材施教,养小牛要有耐心,也要会挑人才,单单高潜当然成不了气候,
如果刚出来,就有高强壮或者高速度,或者有“下一个。。。”的提示,再弄来着力培养才能成才

大牛比较懒 发表于 2008-7-3 01:28:59

如果身体那拦大部分低于5,那就算PA200也放弃吧

yingxiongbense 发表于 2008-7-3 08:32:31

原帖由 大牛比较懒 于 2008-7-3 01:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
比如一个16岁的NB小DC,除了安排针对性的训练,教练够好训练场地够好以外,我还会把U18其他的比较烂的DC处理掉,预备队的DC如果不怎么样也处理掉.这样起码保证了他一年能打40多场预备队的比赛...然后打一些杯赛我也 ...
有道理,一些垃圾在预备队一点用都没有,还是处理了好,让小牛有机会多练练,练的好我以后也不用将一些小牛租出去浪费时间了。

阿三13147 发表于 2008-7-3 08:39:00

TND训练包行吗???????8.01能用吗?

56520053 发表于 2008-7-3 21:50:51

我的小牛很多都是租借给卫星的,一年下来30+的比赛,不涨的还是不涨。看样子,要选择初始身体就不错的球员。个人认为PA150+,关键位置数值分布的比较好就可以选择了,我有几个PA150+的现在几乎满值,效果很不错!

56520053 发表于 2008-7-3 21:53:41

原帖由 大牛比较懒 于 2008-7-3 01:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
比如一个16岁的NB小DC,除了安排针对性的训练,教练够好训练场地够好以外,我还会把U18其他的比较烂的DC处理掉,预备队的DC如果不怎么样也处理掉.这样起码保证了他一年能打40多场预备队的比赛...然后打一些杯赛我也 ...
我青年队是一层又一层的小牛,不存在质量问题。用Milan场地没问题,教练除了一个6星以外其他的都是7星,除了青年队比赛之外我还会让他们打联赛杯,导致我连续3年出局……个别“下一个XXX”的球员被我租借出去,一年也能打个30+的比赛
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么很多高潜力小牛练不出来?