56520053 发表于 2008-6-29 23:05:58

为什么很多高潜力小牛练不出来?

为什么很多高潜力小牛练不出来?

困扰我很久的问题, 很多高潜的小牛开始数值很烂,练到21、22还是很烂,数值几乎没涨过,青年队比赛打的也不少,租借出去打的比赛也不少,习惯学了一大堆,数值就是不见长。

Saivet和Sakho 在青年队待了两年学了不少习惯 现在租借出去还看不出数值的增长

之后签下的两个荷兰高潜 也最终不得不解约让他们自生自灭了

再签一个阿根廷小将,模板是斯蒂法诺,是个前锋,进攻属性很不错,但是身体不是一般的烂,怎么练都上不去

倒是有两个球员让我很欣慰,一名是比利时球员 一名是巴西球员 来的时候数值就不错 就是潜力低 现在的数值十分的华丽 巴西那个租借到索肖连续两个赛季助攻超过10个比利时那个租借到雷丁 连续两年雷打不动的主力后腰

是不是潜力相对于某些球员是没用的呢?现在我看潜力150以上就足够了,如果在160以上,练满就是豪门主力了,既然如此,还要潜力干吗呢?

galastri 发表于 2008-6-29 23:23:01

很遗憾,有的人的PA就是摆设,买之前先派个球探侦察下,3星以上的再买
我也买过PA190+的,就2星,练了4.5年才涨10多点

wiwangzhi 发表于 2008-6-30 00:05:08

天呐~为什么我的小孩每年没比赛打都能涨15-20点~
当主力打的话每年能有30点……

lbf 发表于 2008-6-30 00:14:41

训练日程!推荐TND绝对比默认的好用!

fio小牛 发表于 2008-6-30 00:47:51

怎么推荐???????我球探探潜力19买回来助理教练看潜力20(MONIZ)

买了一个中国的前锋```183的潜力````结果练到173的能力了24岁居然还不是当家球星``` 我AQUINO168就是当家球星了```FLAMINI`能力161 潜力162也是当家球星``

还有阿根廷的一个197潜的买回来 教练说是 以后的头号球星 结果 过段时间就变成了出色球星了

是什么原因?

56520053 发表于 2008-6-30 03:40:13

3楼那个 你是怎么练的呢? 我这里有些队员别的值都涨 就是身体 无论用什么样的办法就是涨不上去

lzl16888 发表于 2008-6-30 04:47:56

涨脚去了,把脚砍了身体就上去了。

wangkay 发表于 2008-6-30 05:38:21

我的Saivet和Sakho 疯长,也可能是我用了训练包了的缘故

小皮鼓 发表于 2008-6-30 11:34:31

原帖由 lbf 于 2008-6-30 12:14 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
训练日程!推荐TND绝对比默认的好用!

弱弱地问大家一句,TND训练包适用于801吗?谢谢

起个名有啥难 发表于 2008-6-30 12:05:16

可以放在预备队里,安排友谊赛赛程,选择飞行拉练,一次就可以比四场。
找没有开过的联赛国家的球队打,如果找开过的联赛球队打的话,会由于对方的有比赛而冲突。
这样赛程安排得满满的,球员一直有球踢,指数涨的很快的
推荐大家都试试
我玩8.01效果也很好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么很多高潜力小牛练不出来?