只玩中超 发表于 2008-6-26 17:50:32

原帖由 lkd919 于 2008-6-26 05:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LS的那个设置 太BT了 ...要求你的球员和对方球员要差距很大才行吧 PS:如果是单后腰的话
我的单DM的话   前插混合带球混合远射高直塞混合 传中低自由5格压迫一般和后卫差不多   心态球队   自由不选 ...
是的,我的是防守型MC拉线到DM的,看图上数据,你也应该知道,此人就不应该打中超,哈哈,与中超平均水平相差太远

lkd919 发表于 2008-6-26 17:51:33

其实你那个DM在中超看来是无敌的0=024

只玩中超 发表于 2008-6-26 17:53:38

原帖由 lkd919 于 2008-6-26 05:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实你那个DM在中超看来是无敌的0=024
这点我同意,从非洲拉来的小牛,164PA

挚爱婉妤 发表于 2008-6-27 08:42:14

个人觉得DMC就算你抢断站位   盯人啊什么的都是20    只要速度不高,那么场均抢断就很难上4个了   我用过很多DMC    从06到802    以及各种补丁   所得出的结果   速度够快   抢断在强大点   那么场均抢断就比较容易突破3个了   我用过的DMC (都是单DMC)   06   07里面的LUCAS   801的50巨星中的DUNGA以及基恩表现最好    4。5左右(其中基恩4。8左右)

另外觉得DMC不能将抢断设置的高了   我一般是混合甚至是文明的    因为单后腰你这么设置      很容易拿红黄牌的......

diesirae 发表于 2008-6-27 08:51:31

单后腰要跑全场的……没有速度就是守株待兔了

挚爱婉妤 发表于 2008-6-27 08:53:51

顺便说句    我的基恩让我实在很尴尬   常年黄牌   偶尔直接就红了......巨郁闷

diesirae 发表于 2008-6-27 09:09:19

我感觉我的四个边卫人人都常吃黄牌……最后一看最没纪律的是veloso,5张黄牌……奇怪了0=015

其实他打得是真mc,不回撤的……第一次拦截没必要这么凶吧……
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何设置出一个好的DM?