aweiwudi 发表于 2008-6-26 16:54:15

如何设置出一个好的DM?

RT,玩这个游戏好久了~一直对DM或者防守型的MC很头痛,用过明星级的G8,迪亚拉什么的也用过各位高手推荐的妖人之类的,平均分总是在7分上下,每场抢断也不过2个上下,好的DM到我手上就废,想问问一个好的DM或者防守型MC因该如何设置才能发挥他的最大作用?谢谢各位赐教~~

sinyowang1984 发表于 2008-6-26 17:07:03

帮顶!
MD,FM里中场球员就得不到高分!

只玩中超 发表于 2008-6-26 17:07:08

好DM的评价是怎么样的? 场均推断达到多少才算是好DM?

aweiwudi 发表于 2008-6-26 17:09:39

回复 #3 只玩中超 的帖子

这个概念我也不是很清楚了~我只记得我在玩CM03-04 抢断4-5个是很正常的平均分也在7.5分上下,主要看不过去场场6分6分偶尔一个7分,难得进一个球能评个8分

只玩中超 发表于 2008-6-26 17:16:30

我传一个,交流交流,刚玩一个月而已,设置可能有错误,别骂我就行了

aweiwudi 发表于 2008-6-26 17:26:05

回复 #5 只玩中超 的帖子

谢谢楼上的0=078

只玩中超 发表于 2008-6-26 17:29:22

我还是新手喔,HOHO,把自己的设置贴出来,只是想交流交流而已

sinyowang1984 发表于 2008-6-26 17:46:10

不行,不行
DM设置前插和带球,就等着被断,然后被打反击!
真是新手的说...0=024

lkd919 发表于 2008-6-26 17:49:04

LS的那个设置 太BT了 ...要求你的球员和对方球员要差距很大才行吧 PS:如果是单后腰的话
我的单DM的话   前插混合带球混合远射高直塞混合 传中低自由5格压迫一般和后卫差不多   心态球队   自由不选控制球看你希望组织还是抢劫组织就点上0=049   其实菱形中场的话 你需要的就是一个超级NB的后腰(PS:相对你的对手的球员)

只玩中超 发表于 2008-6-26 17:49:56

哈哈,受教,我说怎么老被断球,不过我是个喜欢进攻的人,基本上除了中后卫,其他位置都以进攻为主
页: [1] 2
查看完整版本: 如何设置出一个好的DM?