koelsgive 发表于 2008-6-23 18:34:17

原帖由 feisher 于 2008-6-23 06:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿尔沙文又不是之前完全无名

联盟杯上表现已经够抢眼了,欧洲杯能放大关注度而已

还有,有人把他和messi媲美了么。。。

打西班牙是他证明自己的时候

Sascha 发表于 2008-6-23 18:34:31

回复 #10 koelsgive 的帖子

所以会被荷兰进3个

nvzxs1234 发表于 2008-6-23 18:37:10

带领泽尼特夺得联盟杯冠军,带领俄罗斯赢荷兰。

虽然荷兰的后卫不怎么样,但是他还是荷兰队的后卫,不是中国的后卫。不要神化意大利整体防线OK?意大利怎么被荷兰进干进3个球的?

就那天对荷兰那状态,换成意大利后卫也白扯,你意大利永远不攻出去?其实意大利的反击没威力,因为有TONI不合适反击,适合阵地,看看昨天就知道了。换上因扎吉等人就适合反击了

再说了范尼见过的世面没你大?人家都说照这样发展下去阿尔沙问会成为巨星,你怎么就说的一无是处了呢

nvzxs1234 发表于 2008-6-23 18:43:57

你们啊,看了一次荷兰惨败了俄罗斯,就把荷兰说的一无是处了,小组赛怎么没人说这说那,再说荷兰后防线真那么差,那你意大利法国两场比赛怎么加起来才进了一个球

55709932 发表于 2008-6-23 18:46:54

多厉害说不上,但更不象楼Z说的,能带领俄罗斯进4强,你不要找什么借口,别说什么理由,实力大家看的到,俄罗斯没他,要进4强,就是扯谈,

55709932 发表于 2008-6-23 18:48:41

原帖由 feisher 于 2008-6-23 06:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿尔沙文又不是之前完全无名

联盟杯上表现已经够抢眼了,欧洲杯能放大关注度而已

还有,有人把他和messi媲美了么。。。

楼主看见没有,估计楼Z是个荷兰FS,看到沙文被捧了,就不爽了

jiajiatony222 发表于 2008-6-23 18:53:57

可惜年纪大了点啊. 要是22岁左右 绝对是跟cr kaka一个等级的了. 估计所有豪门都要抢.~~~~~~~~

mmsstt 发表于 2008-6-23 19:01:24

谁把他跟MESSI比了,但看过那场比赛后如果LZ还觉得他很一般的话,那我也没话说了

koelsgive 发表于 2008-6-23 19:14:36

我错了.我不懂足球,我是白痴.大家别理我.

baijin7717 发表于 2008-6-23 19:16:53

希望他能用表现叫大家看到他是多么一个牛的球员
在和对西班牙的时候
之前的比赛就有人怀疑他
结果对荷兰来了个猛 的
接着看咯~0=062
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么大家都狂推阿尔沙文?