koelsgive 发表于 2008-6-23 18:04:04

为什么大家都狂推阿尔沙文?

我觉得他的能力很一般啊. .没有大家说的那么夸张,已经快成messi了.荷兰的那天实在是可怜..不知道为什么荷兰队的体能居然比意大利还不如,下半场就完全跑不动了...这样能不让人家玩?让人家压迫在半场狂攻,根本无法组织起有效的进攻.而且还想强行攻出去,中场回防又慢,多数情况下都是相同数量的进攻队员打相同数量的防守队员,后卫都是大个子,转身慢,被人狂打身后,这能不被蹂躏吗?
若是意大利,你来攻吧,全体压上吧,最喜欢你这样,专打你反击.这也是西班牙昨天不敢压上后防线,在意大利半场展开逼抢.前场疯狂逼抢本身就是双刃剑,人家有能力,打反击打你哭.
详情请参考昨天西班牙对意大利的比赛..看看意大利的后卫和荷兰后卫的能力区别有多大.就是帕努奇,赞布罗塔这样的老队员,这界比赛的竞技状态这么差,vila,sliva这样控球技术强的球员,想过他们有多么困难吧..再看看荷兰的中后卫,个人能力我不敢恭维..0=049   

都消停消停吧,看看他在对西班牙的表现如何后再来砸砖。。

king1002 发表于 2008-6-23 18:08:46

0=001 好一个“现象级”
要是泽内特没他会怎么样

chang8787 发表于 2008-6-23 18:10:59

不要捧得过高,也不要像LZ这样说得一文不值。他能带领俄罗斯淘汰荷兰说明的确有他的能力~~~~~~~即便说荷兰那场比赛后卫的体能或是说状态不好,但即便不好要是球员本人没什么能力也一样玩不转。

koelsgive 发表于 2008-6-23 18:11:50

原帖由 chang8787 于 2008-6-23 06:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不要捧得过高,也不要像LZ这样说得一文不值。他能带领俄罗斯淘汰荷兰说明的确有他的能力~~~~~~~即便说荷兰那场比赛后卫的体能或是说状态不好,但即便不好要是球员本人没什么能力也一样玩不转。

我没说他能力很差,我只是说没有大家吹捧的那么夸张而已.很一般的球员..就跟当年的Baros一样.

juliansui 发表于 2008-6-23 18:16:35

荷兰后防本来就不行,怀念斯塔姆

zjy914 发表于 2008-6-23 18:22:20

其他不说了,你看他每次拿球,几乎没有一次是被荷兰后卫成功防下来的
还有到了加时赛末尾还能那样带球突破,体力也十分惊人

koelsgive 发表于 2008-6-23 18:25:25

原帖由 zjy914 于 2008-6-23 06:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其他不说了,你看他每次拿球,几乎没有一次是被荷兰后卫成功防下来的
还有到了加时赛末尾还能那样带球突破,体力也十分惊人

意大利昨天一样没体力.怎么没见被别人狂过.难道西班牙的球员的能力比俄罗斯球员差那么大一截吗?
      哎,怀念Stam,cocu,三剑客...

Sascha 发表于 2008-6-23 18:30:58

意大利的后防难道就比荷兰好到哪儿去?

feisher 发表于 2008-6-23 18:31:05

阿尔沙文又不是之前完全无名

联盟杯上表现已经够抢眼了,欧洲杯能放大关注度而已

还有,有人把他和messi媲美了么。。。

koelsgive 发表于 2008-6-23 18:33:50

原帖由 Sascha 于 2008-6-23 06:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
意大利的后防难道就比荷兰好到哪儿去?

0=024         不是一个档次的....不管是经验还是技术方面.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么大家都狂推阿尔沙文?