guoguo20032895 发表于 2008-6-20 18:13:40

回复 #10 skyriver 的帖子

尽管我很讨厌韩国人 不过他还是比较实用的说,给cr打替补刚刚的~~

t83024 发表于 2008-6-20 18:17:24

如果现实中一个冠军球队在FM变的象你说的那么垃圾,那SI还做什么游戏了,用曼联不买人对付一个赛季还拿不了冠军吗?曼联开档买个前锋和中场就行,象你买亨特拉尔和范德法特就可以了,分期付款两个人也才12M最多了

skyriver 发表于 2008-6-20 18:54:43

想问一下怎么能用9M欧买来OWEN?现在他身价12M。俱乐部还不见得放人

tttyyykkk 发表于 2008-6-20 19:02:19

我玩MU开挡弗来彻卖了15M,VIDIC冬季卖了30M,LZ的卖人水平也太差了.SAHA当替补很好用,BOWN也是主力级的.说实话,一个07-08大双冠的球队被LZ说成废柴,我实在没想法了.

oberst 发表于 2008-6-20 19:03:11

原帖由 czyubiwen 于 2008-6-20 05:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
预备队的朴呢??我开MU第一个就卖他.白送也要把他送走0=024
高丽棒子要留着折磨啊
怎末能卖呢?

我是滚来滚去 发表于 2008-6-20 19:55:32

我和楼主一样,卖了VIDIC,后悔死了。
这兄弟越发神勇,在AC米兰一赛季进十球。
他是后卫哎。。。

rooneyy 发表于 2008-6-20 20:13:22

楼主肯定不是曼联球迷,不然怎么连S18和G11都准备卖......

jay_1994 发表于 2008-6-20 20:24:38

汗。。。那按LZ这逻辑。。milan完全就是中游球队。。。

闲小云 发表于 2008-6-20 20:26:07

国王董驾临曼联!!...............

donna47 发表于 2008-6-20 20:28:05

LZ bu shi man Utd de fans
Giggs and Scholes dou yao sale a
wo felther mai le 22w yingbang gei huangma
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 终于打算开档曼联,才发现其多么的废柴