king1002 发表于 2008-6-20 17:39:18

曼联基本不用补吧0=015

ouhaikun 发表于 2008-6-20 17:41:24

原帖由 diesirae 于 2008-6-20 05:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
艾马奴臣……urby?

对!
Emanuelson

skyriver 发表于 2008-6-20 17:45:49

PS:如果仅仅为管理一个球队而管理,那当然好办了,能让MAN UTD这样的球队夺冠以及拥有一个实力雄厚的阵营再简单不过了。然则我玩足球经理的宗旨是让自己欣赏(哪怕仅仅是欣赏他们在游戏中的能力)的球星汇聚一堂,打出精彩的进球。是不是每个赛季都捧杯倒是其次了。

diesirae 发表于 2008-6-20 17:46:39

冬季买来和marcelo打轮换,加起来才11m……

右路怎么没有这种好孩子……

skyriver 发表于 2008-6-20 17:48:47

原帖由 ouhaikun 于 2008-6-20 05:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

呵呵,要年青和高质量的话,阿森纳不是更好吗..声望也是世界积
阿森纳我已经玩了很久了。相当强悍。然则法国帮数量多,年青能力又强,实在让我难以割舍。所以,想找一个有实力又适合大换血的的球队。于是便选择了MAN UTD。杰杰杰~~~~~

coolkila 发表于 2008-6-20 17:53:15

曼联强人还是很多的。

diesirae 发表于 2008-6-20 17:56:22

有实力又适合大换血,显然是milan0=024

替补都不齐,打不上比赛的高薪老头一堆,身价每况愈下,还没人买……

西黑冬季12m英镑就是最高转会费了,开档的时候可能能卖多些,但我没人来补他……

yaoshu 发表于 2008-6-20 18:07:19

对的,milan才是要大补的球队。。。

但是也还好,买个marcelo+巴尔扎利差不多就够用了

打4411

左后卫卡拉泽,右后卫博内拉,中卫内斯塔+巴尔扎利

左前卫马赛洛,右前卫古尔库夫,中前卫皮尔洛+加图索

前腰卡卡

前锋凑合着用吧,吉拉迪诺802还是相当凑合的,因扎吉,罗纳尔多,等12月之后pato顶上

替补,马队开裆还有155的pa,还是相当凑合的,扬库两边都能打,中场还有安副

第一赛季联赛拿不了第一,拿个第二应该还是可以的。。。

第二赛季,marcelo应该已经能卖到20M+了

yaoshu 发表于 2008-6-20 18:07:51

第二赛季,财政应该会好很多,很多老头的合同都到期了

diesirae 发表于 2008-6-20 18:12:14

我踢4321……milan钱还不少,主要是工资余额较多,能变现……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 终于打算开档曼联,才发现其多么的废柴