muxiaoyu01 发表于 2008-6-14 12:09:54

kun神也容易受伤,10年买来,完美的10-11赛季,然后12赛季伤5个月,13赛季伤3个月,14赛季是大伤没有,几周的小伤是经常受,而且一上场就变绷带人,为了安全只好上半场就换下......给他打替补的boyan进球都比他多了,不过一个赛季一共只出场31次,居然还是英格兰足球先生.......

muxiaoyu01 发表于 2008-6-14 12:15:15

我的档里梅西12-13赛季被枪手60M买去了,而巴萨11-12赛季就40M拐跑了小法。害我13-14赛季,欧冠半决赛输给枪手.......14-15赛季,欧冠1/4决赛输给巴萨........可能是世界足坛唯二的两只能对我造成威胁的球队了......
      枪手联赛一个赛季只丢了19个球......不过攻击力不足,还有一个新贵朴茨茅斯一个赛季进了91个球,不过防守不怎么样,所以朴茨茅斯联赛第二,枪手联赛第三。不过枪手欧冠二连冠了

kaka2318 发表于 2008-6-14 13:52:21

这个赛季 40m买了messi 94m买了小法0=015 0=015

aka02 发表于 2008-6-14 14:01:07

原帖由 kaka2318 于 2008-6-14 01:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个赛季 40m买了messi 94m买了小法0=015 0=015
你给阿布打工?

caara 发表于 2008-6-14 14:50:07

其实我不知道有没有人用梅西打过前锋,,我有一场因BOJAN受伤,,又忘了带前锋,就直接把梅西拉上去。。

结果帽子戏法。。晕。。。后来还用了一个月前锋。。那进球阿。。后来知道他以前打前锋呵呵。。

让我想到大空翼。。想来明年他会打前腰吧

romansky 发表于 2008-6-14 14:58:50

玩了几年过后才买到梅西

kaka2318 发表于 2008-6-14 15:42:14

原帖由 caara 于 2008-6-14 02:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实我不知道有没有人用梅西打过前锋,,我有一场因BOJAN受伤,,又忘了带前锋,就直接把梅西拉上去。。

结果帽子戏法。。晕。。。后来还用了一个月前锋。。那进球阿。。后来知道他以前打前锋呵呵。。

...
我家的bojan也受伤了也正用messi打前锋.....但没帽子戏法0=024 0=024

realjie 发表于 2008-6-14 16:24:59

把leeds带到英超的第三赛季买到messi 41.5m。。。本人足球经理生涯最大手笔。。。
从以上各位的观点看来 我还是买值了。。

romansky 发表于 2008-6-14 16:33:24

最大手笔,92M买拉莫斯

pirloliu 发表于 2008-6-15 11:16:53

如果两个都来最好!再加上范德法特,杰里梅斯(国米)。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: messi和kun神 你会选择谁?