Acres 发表于 2008-6-9 15:19:10

0=015 怎么讨论起什么叫越位了?我还是希望二鬼拍门时有人能横推门前,不过fm没设计出这个情景

xslm110 发表于 2008-6-9 16:07:59

原帖由 Acres 于 2008-6-9 03:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=015 怎么讨论起什么叫越位了?我还是希望二鬼拍门时有人能横推门前,不过fm没设计出这个情景

同志,只能说你没打出来而已,我今天就进了一个横传球,空门!0=042

我用433,但前锋拉线后撤,两边锋顶在对方DR/L位置拉线到中间前锋点。

vicky015 发表于 2008-6-9 16:58:52

原帖由 波少 于 2008-6-9 03:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
德国队的波兰后裔真多..........

请去查看查看一.二战后德国领土被分割的位置...再来说这句话...

应该说..波兰和德国民族和人..很多根本就是一起的...

而克洛泽..双亲都是德国人..仅仅因为他出生波兰...波多尔斯基母亲为波兰国籍..父亲为德国国籍...
本质上..依然属于日耳曼民族...

传奇巨星 发表于 2008-6-9 17:05:01

我说这小子怎么不自己射门呢,原来如此啊

j7714 发表于 2008-6-9 17:28:59

原帖由 vicky015 于 2008-6-9 04:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

请去查看查看一.二战后德国领土被分割的位置...再来说这句话...

应该说..波兰和德国民族和人..很多根本就是一起的...

而克洛泽..双亲都是德国人..仅仅因为他出生波兰...波多尔斯基母亲为波兰国籍.. ...
反了吧~~~
波多尔斯基才是双亲波兰人~~0=042

xiaoyu791 发表于 2008-6-9 17:30:56

记得有一年看德甲,A队门将出击得到皮球开大脚,这时B队前锋还在A队的小禁区里,B队中场得球后该前锋绝对是越位的,结果他钻了规则的空子………………“进攻队员(必须是在越位位置上得利的)与对方底线间只剩一名防守球员”(注:与对方底线之间)

结果该前锋躲到对方底线之外,球门后面,B队大脚将球传中之后,该前锋从门后跑进场内将球顶进……………………

当时判进球有效!!!

62forever 发表于 2008-6-9 17:52:32

原来一直想知道这种球算不算越位
不过,最后结果是什么呢?
只要人在球后就不算越位?

ljcool 发表于 2008-6-9 18:08:00

现在讨论的是, 当多个进攻球员都跑到防守球员前面(门将不算),算反越位成功吧。 应该是,
传球时,接应队友在自己后面的就不算越位。我认为。

睡皮 发表于 2008-6-9 19:34:41

进球那次,戈麦兹直传klose是越位的,klose传podolsky很明显不越位。
陆俊都已经通过录像说得很明了了。

ljcool 发表于 2008-6-9 19:51:29

有点越位嫌疑,当时klose正巧在俩后卫中间,摄像机也没怎么跟上,看回放仍然没有确定,当时只能说有越位嫌疑。但是第一次单刀穿球, 应该判越位, 戈麦斯越位位置有点干扰球的味道,当时球正滚向他的正方向。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 看了德国队的球,还有谁骂自己前锋单刀不传的吗。。.