血王子 发表于 2008-6-6 20:43:51

年龄未到30岁的幼齿,米兰看不上啦~~~

SHorace 发表于 2008-6-6 21:26:24

原帖由 chehnic 于 2008-6-6 08:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
该退役了也值4000w?

天天看到追着这句话说。
最多就是大嘴巴一点,比某些说在媒体面前说不离开俱乐部,过几天就走得人强吧?
比某个刚拿了双冠现在在闹转会的强吧?
比某些赛季还没结束时把某个球员当神一样看待,现在人家要转会就开始骂的他狗屎不如的人强吧?

神猪猪 发表于 2008-6-6 22:37:49

枪手要干吗。。。大甩卖。。。。?这样再走得话球队肯定有球员不满也要走人。。。

秋水 发表于 2008-6-6 22:44:03

我到觉得AD挺好,能来MILAN是好事

神猪猪 发表于 2008-6-6 22:48:09

对哈,米兰可以去买阿德啊。

chehnic 发表于 2008-6-6 22:51:55

原帖由 SHorace 于 2008-6-6 09:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

天天看到追着这句话说。
最多就是大嘴巴一点,比某些说在媒体面前说不离开俱乐部,过几天就走得人强吧?
比某个刚拿了双冠现在在闹转会的强吧?
比某些赛季还没结束时把某个球员当神一样看待,现在人家要 ...

恩,忙乎了一个赛季两手空空

哦,不对,是忙活了3三赛季都两手空空了

不知道强在哪里

vanis 发表于 2008-6-6 22:56:19

还是比某些自称博爱喜欢两个死敌俱乐部YY来YY去恨铁不成钢嫉妒别人又不敢承认的又不知道球员想什么就对某些SB媒体YY吸引眼球的新闻相信得要死蹲在一旁暗喜的球迷好

SHorace 发表于 2008-6-6 23:01:06

前两年切尔西称霸的时候曼联不是一场空?加上阿森纳不败的时候曼联是不是也是空空?
也只是这两个赛季发挥好吧?前面几个赛季不是一无所获?不就是靠着C罗的巅峰状态这赛季能拿欧冠和联赛?一个球队前锋进的还没边锋多,每场比赛靠一个边路球员救主,多打几个赛季看看
每个队都有低谷的时候,曼联就能一直无敌?
输就输赢就赢,也就那回事,有本事就看下个赛季,叽叽歪歪吹现在有个毛意思。

阿德巴约再差也进了30多个球,所有豪门都对他流口水,当然曼联除外,不靠前锋进球嘛

SHorace 发表于 2008-6-6 23:03:56

原帖由 vanis 于 2008-6-6 10:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还是比某些自称博爱喜欢两个死敌俱乐部YY来YY去恨铁不成钢嫉妒别人又不敢承认的又不知道球员想什么就对某些SB媒体YY吸引眼球的新闻相信得要死蹲在一旁暗喜的球迷好

阿森纳的死敌其实不过就是热刺,切尔西多少年来只是同城,伦敦那么多只队伍就各个是死敌了?

竞争对手就一定要互相磕死?又不是英国人,犯得着恨吗?

vanis 发表于 2008-6-6 23:08:26

chelsea也就是前两年趁我们状态不好的时候拿2个冠军而已,之前50年呢?

arsenal在英超开始到现在有多少个英超冠军?

一个球队DC/GK进的比前锋多N倍~你试试这战术?

PS:CR状态好了快2个赛季~

8月什么时候能有所有豪门都对他流口水?呵呵~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 米兰要买阿的八月绝对是灾难