G-8 发表于 2008-6-6 15:59:13

阿德巴约进球率不低啊上赛季33个吧?   这怎么能叫半成品
上赛季阿德巴约受伤那段时间阿森纳马上几连平还输球温格也很明白这样的前锋对球队的重要性现在他能松口说卖实在不容易    毕竟这样的球员只要放在前面对对方后防线就是一种威胁了
有时候思路需要换一换老盯着三十多岁的人不放不好

小白兔奶糖 发表于 2008-6-6 16:01:17

温格肯卖说明看到了本特纳和贝拉的潜力了

ILA小秋 发表于 2008-6-6 16:39:02

阿德巴约,已经证明自己,而且有很大上升潜力,米兰要买也是硬买,这个价正常,当然啦,这是我们赚了,但现在就说你们亏,我觉得有点过了,就算八月不进步,对米兰帮助也不会少

VVIIQQ 发表于 2008-6-6 16:45:11

阿德八月确实被高估,担ETO又何尝不是呢

yanzhiqiang1985 发表于 2008-6-6 19:23:36

我只是觉得他老喜欢射的到处都是。。。。

但是要是真买我还是比较开心的。。。。。

zjy914 发表于 2008-6-6 19:25:57

射术不行,强壮度也不如那些老牌中锋,如果在3000万以内的话拿下也不错,不过他不可能达到舍瓦的高度

SHorace 发表于 2008-6-6 19:26:27

阿德巴约一年轻二有速度有技术,上赛季又有30多球的进球成绩,这样的球员怎么叫做夸大了?
也许他只是不符合4000万的身价而已,但是现在转会哪个球员不是暴高的开价?
他的缺点就是门前不够镇定,比较容易错失机会,但是一两年后未必不是欧洲门前最令人畏惧的射手,
对比起某个英国人在FM里面YY的没边现实里只能用所谓不是纯粹的射手来找借口的某个人来说强多了。

vikingshe 发表于 2008-6-6 20:10:26

有什么好讨论的,米兰YY名单上又多一人罢了。
不过我也感觉八月浪费机会能力太强。

chehnic 发表于 2008-6-6 20:10:45

该退役了也值4000w?

大内密探00泡 发表于 2008-6-6 20:27:00

强化版kanu

3KW买进肯定是赚的,只不过milan是围绕kaka运作的,买个能做球的,够拼命的,象kuyt那种就够了,本来就不指望前锋进球
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 米兰要买阿的八月绝对是灾难