sino 发表于 2008-6-5 16:48:00

再再回复 #16 G-8 的帖子

在新闻出来之前我为什么一定要知道 赛前门将教练吧对方门将特点讲给托雷斯听 这样的故事

我只是一个普通的球迷 现在看到一些新鲜的新闻报道 拿出来和大家分享 难道这也不行??

sino 发表于 2008-6-5 16:54:51

回复 #14 Tim.Gerrard 的帖子

从以前的挪威小贝 到大卫·席尔瓦到曼奇尼 到夸雷斯马一个一个传来传去 到头来右路的主力成了裤子 现在又开始传本特利传瓦仑西亚 传夸雷斯马......

Tim.Gerrard 发表于 2008-6-5 18:25:56

回复 #22 sino 的帖子

说来说去就是钱的问题...

kopjj520 发表于 2008-6-6 12:12:45

···
KOP是有球队套票的····站在KOP看台的死忠· ·你可以想象自己站在那里···但是你不能直接说自己是KOP·····
····
····
爱一个球队请深爱··不要因为他的暂时低落而离开
王朝的铸就是一个悠久的过程,而不是瞬间,
希望你爱利物浦,而不是爱奖杯····
一下诶低级联赛的球队球迷一辈子都可能看不到冠军,我们有实力·可以去争取,他们的事情也当然可以讨论,
但是别骂他们的不争气·无所作为··他们大多深爱着这个球队·至少我觉得比你更深爱·

sino 发表于 2008-6-6 12:51:38

回复 #24 kopjj520 的帖子

我什么地方骂了???不明中...

sino 发表于 2008-6-6 12:52:24

再回复 #24 kopjj520 的帖子

哦 骂了老板

骂了老板我就不是KOP了??

sino 发表于 2008-6-6 12:53:19

我没球队套票相信绝不大多数中国的利物浦球迷也没有

难道中国没有KOP??

kopjj520 发表于 2008-6-6 17:06:18

嘿嘿 你好可爱 这样激动··
我们是利物浦的球迷··但是谁说过KOP看台没中国人捏··
骂不骂的话不一定说给你听得给哪个队的球迷看看都行 你觉得不是 那就不是你咯 没什么好激动的··
你激动操了老板···老板还是慢吞吞· ··0=042 0=042 ···然后你就说你不做这个球迷了···那就是你的不对了 ·既然你不对了··那还把不对当真理的话··额··我匿了···

sino 发表于 2008-6-8 12:07:25

回复 #28 kopjj520 的帖子

哥们 你真能YY我什么时候说过我不做KOP了?

我实在想不起来

PS:你不可爱

sino 发表于 2008-6-8 12:07:57

一个男人 说什么可爱不可爱 实在是恶心
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 此刻我想做一个曼城球迷!!!