shaDovv 发表于 2008-5-25 09:21:12

我是不是眼花了?还是变成了农民啊!

虽然Riise这个赛季打进了一个让我疯狂骂了他一个礼拜的绝世大乌龙 但是事情过后 还是挺喜欢他的

所以在这次开Liverpool档的时候 特别的关照了他的训练 希望可以把他练起来

结果出现了一个让我很惊奇的事情-----------------------------------

开档之后 先用FMM将球队中所有队员的潜力实力看了一下 大概了解了一下802中Liverpool的实力(07刚出的时候完了一会 以后因为太忙 就没再玩 所以跟不上潮流了0=024 )

然后上网“参考”了一下大家的训练 单独给Riise做了加强 希望他可以恢复状态 那时候 他是152(168)

玩了四个赛季之后 Riise也终于迈进了数据下滑的行列 没办法啊 年纪大了 决定找个球队 让他跟上Hyypia和Finnan的脚步养老去 这时候才想起来看看当初练他那么狠 有没有效果 就打开了FMM想查查看 结果发现 他变成了151(170):funk:

弱弱的问一句 难道现在潜力也能增加的么? 07的时候就是随大潮玩了一小会 然后就一直没有接触FM 到了802就只顾了去琢磨战术了 关于训练我一直觉得那是助理教练的事情(其实就是众位网友的事情) 哈哈 作为主教练了解就够了 不用亲自上马 结果被农民了一把 :loveliness:

baijin7717 发表于 2008-5-25 09:54:20

不会吧 我不知道这个事情
真的会增加????奇异啊

loli控 发表于 2008-5-25 10:22:48

06的时候在我这就发生过了,07,08都没注意过。。。

kopjj520 发表于 2008-5-25 10:31:22

我免签的一个后卫····170变成130的潜······不过是在很低级的联赛··

一个苹果 发表于 2008-5-25 11:19:49

我也试过.

175潜的门将变150...

nonameyan 发表于 2008-5-25 11:38:45

我最厉害的一次是一个198的变成了110+,让我白白花了很多钱。。。

kmzhangji 发表于 2008-5-25 11:40:18

又来了,小黑屋这类帖子不下3,4篇

G-8 发表于 2008-5-25 11:44:11

用了fmm后就这效果
即时内存修改器
我开裆的时候用fmm调钱,玩了几年用球探工具找小牛,结果发现silva潜力变185了!!

bowzhao 发表于 2008-5-25 15:33:49

没有注意过。。。

baijin7717 发表于 2008-5-25 15:39:07

太好了,我从没用过FMM..
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是眼花了?还是变成了农民啊!