QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我是不是眼花了?还是变成了农民啊!

虽然Riise这个赛季打进了一个让我疯狂骂了他一个礼拜的绝世大乌龙 但是事情过后 还是挺喜欢他的

所以在这次开Liverpool档的时候 特别的关照了他的训练 希望可以把他练起来

结果出现了一个让我很惊奇的事情-----------------------------------

开档之后 先用FMM将球队中所有队员的潜力实力看了一下 大概了解了一下802中Liverpool的实力(07刚出的时候完了一会 以后因为太忙 就没再玩 所以跟不上潮流了

然后上网“参考”了一下大家的训练 单独给Riise做了加强 希望他可以恢复状态 那时候 他是152(168)

玩了四个赛季之后 Riise也终于迈进了数据下滑的行列 没办法啊 年纪大了 决定找个球队 让他跟上Hyypia和Finnan的脚步养老去 这时候才想起来看看当初练他那么狠 有没有效果 就打开了FMM想查查看 结果发现 他变成了151(170)

弱弱的问一句 难道现在潜力也能增加的么? 07的时候就是随大潮玩了一小会 然后就一直没有接触FM 到了802就只顾了去琢磨战术了 关于训练我一直觉得那是助理教练的事情(其实就是众位网友的事情) 哈哈 作为主教练了解就够了 不用亲自上马 结果被农民了一把
不会吧 我不知道这个事情
真的会增加????奇异啊

06的时候在我这就发生过了,07,08都没注意过。。。

我免签的一个后卫····170变成130的潜······不过是在很低级的联赛··

我也试过.

175潜的门将变150...

我最厉害的一次是一个198的变成了110+,让我白白花了很多钱。。。

又来了,小黑屋这类帖子不下3,4篇

用了fmm后就这效果
即时内存修改器
我开裆的时候用fmm调钱,玩了几年用球探工具找小牛,结果发现silva潜力变185了!!

没有注意过。。。

太好了,我从没用过FMM..