iloveangela 发表于 2008-5-24 21:13:05

av真是冤大头

mirandashia 发表于 2008-5-25 00:31:53

我觉得电脑再傻也不会花40M买ARBELOA的,何况RIISE竟然能卖20M?利物浦的球员从来都不好卖,kewell挂了两个赛季都无人问津的,卖掉这么多钱再换血,何苦呢!那不如换成巴萨或皇马,可以卖更多的钱,要不你卖AC米兰好了

Darin 发表于 2008-5-25 00:54:09

科维尔还有马斯切拉诺都比较好卖...
我就是卖不出去沃罗宁...

Darin 发表于 2008-5-25 00:54:26

我说的是开当卖!

大牛比较懒 发表于 2008-5-25 01:01:16

LZ把霍利尔和贝尼特籽买的人都清空了

chen85526 发表于 2008-5-25 09:06:06

主力大半我还保留着,4个神腰我不舍得卖,只能打轮换。。。还有,沃罗宁和彭南特能卖出去真的是运气,上个档里我死活卖不出去。科维尔别人也只有0推荐时才感兴趣,郁闷死了

人与自然 发表于 2008-5-25 09:16:01

囧,科维尔我用车子开档死活也要搞来啊,绝对的世界级

shaDovv 发表于 2008-5-25 09:36:19

我的Kewell在第一个冬季转会期就被纽卡5M买走了 连续开两次档都是这样

听从了楼主的建议 在冬季转会期卖人 先找场不重要的比赛 让你想卖的人全体上场打一场 然后再推荐他们 Pennant卖了5M Voronin卖了2M 就连Leto这种小球员都卖了2M

哎 虽然看起来还是少了些 不过能卖出去就谢天谢地了 尤其是Pennant 4W5的工资啊 他怎么不去死

29776314 发表于 2008-5-25 21:03:27

楼主别用利物浦了吧。、。。

掉线之王 发表于 2008-5-27 22:21:20

卖得太过了第一个赛季没法打的 居然连海皮亚这些来红军都卖。。。无语
还有,即便是大甩卖有些人也不该值那么多钱吧???怎么卖的???
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 红军第一赛季卖人清单