chen85526 发表于 2008-5-24 10:36:36

还有一点,要卖的人要先打几场比赛,要不没人要。我卖的人有很多都加了下次交易50%的条款的,就等着那些球队卖人再赚一笔了。再有就是liverpool的人员太拖沓了,清除完后就没人不满,轮换也比较轻松了

fuches 发表于 2008-5-24 10:39:33

我怎么卖不了那么多。。。。

zhooooo123 发表于 2008-5-24 11:01:13

alvaro arbeloa你都能賣40M佩服。
但是ryan babel只賣了30M。。。再說,不是說170以下才賣嗎?我檔里他可有176呀。。

kopjj520 发表于 2008-5-24 11:56:55

不齿不过没法反驳 个人所爱

kopjj520 发表于 2008-5-24 11:57:47

我档里基本上那些人都当我教练了一生一世都留在这里·····除了几个突然消失不见的唉·

chen85526 发表于 2008-5-24 12:00:32

babel30m+下次交易50%,babel在我档里才163.。。

saillee46 发表于 2008-5-24 12:53:38

pa不代表什么,ca才是最重要。而且有很多ca低却进很多球,俗称妖人的人存在。
不齿不过没法反驳 个人所爱

richter28 发表于 2008-5-24 13:02:40

原帖由 chen85526 于 2008-5-24 10:28 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
先挂牌,然后0推荐,等到有人回价,拒绝,然后就看情况,如果回价的是豪门,就20m以上的24月分期推荐,不是的话就10m以内的24月分期。开档卖的话没多少钱的,等到冬歇期卖才是王道,巴贝尔主要是我用不好,而且 ...

实况我也是超喜欢AJAX,MITEA,ROSALES,BABEL这几个边锋跟豪门的比一点不差,配置十分适合打433,仅次于CHELSEA和BARCELONA

t117331910 发表于 2008-5-24 13:35:26

我也觉得 要是选了一个队然后像LZ这样卖人真的就没什么意思了

sciccorhands 发表于 2008-5-24 15:27:57

潜力低于170能代表什么?我接手FIORENTINA时它打保级战,第2个赛季我就夺冠,主力基本160+的人,170以上的只有2个
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 红军第一赛季卖人清单