cecil0529 发表于 2008-5-22 12:53:51

不要说门柱,车子进的球说不好听的也是lampard捡漏.
MU也不是没有更多机会,我承认下半场车子踢的更有进攻性

但是,足球就是足球,今年该着就是红色的

litebal 发表于 2008-5-22 12:55:57

我是中立的,不过曼联今天早上确实只打了45分钟好球,尽管被扳平是在上半场,
但是在余下的75分钟,车子更出色。

luo311 发表于 2008-5-22 12:56:16

我觉得阿布会撤资……0=015

maxzyx 发表于 2008-5-22 12:56:56

切尔西运气好,不然90分钟内不是曼联的对手,昨天看球的人都知道曼联有多少球是被bug的petercech扑出来的。

hnniujin 发表于 2008-5-22 13:08:37

双方都有很好的机会,切尔西两次打门框,不过曼联同样逼得切赫作出世界级的扑救,还有特里的护门
Bless特里,我曾试过作为队长犯过同样的错误

国米伴我十年 发表于 2008-5-22 13:16:28

要我说,其实是对ST拉边,AMC前插的战术误解

luo311 发表于 2008-5-22 13:30:20

回复 #16 国米伴我十年 的帖子

联赛里,车子就是这么进MU球的……
但是昨晚,马卢达和J科尔被压制了。两边拉不开,MC不敢贸然插上。下半场有几次拉开了,禁区外有远射机会了,都射蓝天了……而魔兽被盯得不行了,看看Rio和维迪奇的体力消耗就知道。

Tim.Kun 发表于 2008-5-22 13:31:37

你们都错了。。che拿到冠军杯。ABU还有可能撤。。这下没拿到。ABU绝不可能撤。人对于没有得到的东西总是最渴望的

Tim.Kun 发表于 2008-5-22 13:32:19

原帖由 maxzyx 于 2008-5-22 12:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
切尔西运气好,不然90分钟内不是曼联的对手,昨天看球的人都知道曼联有多少球是被bug的petercech扑出来的。
瞎扯也不脸红

Lai_2046 发表于 2008-5-22 13:46:06

马卢达 皮萨罗 本哈伊姆
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 阿布的真人FM本赛季颗粒无收,你认为会清洗谁?