totti328 发表于 2008-5-22 10:53:46

阿布的真人FM本赛季颗粒无收,你认为会清洗谁?

阿布炒了穆里尼奥后,就把格兰特当傀儡,自己在幕后玩起了真人FM,正如爵爷所说,某支球队的老板每周末将出场名单传真给主教练,最终蓝军本赛季四大皆空。

以阿布的性格,一定会发生大清洗,明年的蓝军肯定大换血,哪些人会离开呢?

德罗巴:扇VIDIC耳光,主动申请红牌,铁了心要走了,不走也不行了..

阿内尔卡:冬季引进后无太多机会,关键时刻罚丢点球,估计阿布不会原谅他,阿内尔卡又有机会创造转会记录了,他的哥哥又可以捞一笔签字费了..

卡瓦略:正如他自己所说,欧冠决赛是最后的表演舞台,之后就曲终人散,皇马、国米..穆里尼奥在向他招手,好多地方等着他..

马卢达:记忆中自从刚加盟时慈善盾进球受伤后就难寻亮点,欧冠决赛很努力,但表现平平,阿布肯定对他也不满意..

贝莱蒂:罚进了点球,使命完成了,博辛瓦来了,费雷拉续约了,他也可以放心走了..

皮萨罗:自由过来,没什么表现,回德甲才是正道..

西德维尔:自愿到豪门坐冷板凳,还不如到英超中下球队做老大..

本哈伊姆:老乡也闹将帅矛盾,还是去没老乡的地方混吧..

切赫:没以前开心,一直莫名其妙受伤,很背运,再不续约加工资,很容易在任何另一只欧洲豪门坐稳主力...

舍瓦:据历史记载,这是英超历年最失败的引援之一,2年间身价缩水10倍,工资还高得吓人,白送也没人敢接手...

布里吉:给阿什利做替补都做烦了,拉涅利在向他召唤,去JUVEN也不错啊..

库迪奇尼:GK的黄金岁月难道要在斯坦福桥把板凳坐穿吗?回意大利踢到退役算了..

兰帕德:虽然表示为了照顾父亲希望留在伦敦,但蓝军也没什么积极表示,逼急了也走吧..JUVEN、INTER都可以..

小赖特:其实赛季初表现很好,不知道为什么又被打入冷宫,机会都不给,命蛮苦的,个子小的人真的容易被忽视吗?不公平....

伊万诺维奇:冬天来了就隐身了,不知道来干嘛的,国内杯赛也没上,蓝军养那么多球探都是吃白饭拿回扣的吗?

.....

简直完全换了一支队啊:")

玩FM卖人蛮累...

cococaocao 发表于 2008-5-22 10:58:40

刚伤心完,看了楼主的帖子又伤心了,这么多我喜欢的球星就要各奔东西了,哎。

国米伴我十年 发表于 2008-5-22 11:00:14

球员年龄结构有问题。。

日天 发表于 2008-5-22 11:03:08

最好整个CHELSEA都沉了....

然后暴出一帮伪球迷

逼急了阿步不玩了

love9199 发表于 2008-5-22 12:25:18

原帖由 日天 于 2008-5-22 11:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最好整个CHELSEA都沉了....

然后暴出一帮伪球迷

逼急了阿步不玩了

严重同意!

baijin7717 发表于 2008-5-22 12:28:57

哈哈车子 的确要没落了。。

Tim.Kun 发表于 2008-5-22 12:34:42

瞎扯。。只会越来越强大

shichunyao 发表于 2008-5-22 12:42:25

其实阿布就是个有钱的混蛋......

bluebits 发表于 2008-5-22 12:45:25

哈哈,我带的CHELSEA在一个赛季后已经完成了清洗工作,除切赫、库迪奇尼、兰帕德、小赖特、卡劳、特里、阿什利科尔、乔科尔、埃辛等我心目中的主力没走以外,其他的全部赶走了!

claudiocaniggia 发表于 2008-5-22 12:45:59

曼联运气好,不然90分钟内不是切尔西对手,昨天看球的人都知道切尔西有多少门柱
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 阿布的真人FM本赛季颗粒无收,你认为会清洗谁?