linjie216 发表于 2008-5-21 17:37:30

使枪手开档只买门将和几个固潜小牛(塞维特,托尼克罗斯,萨科,未来中场一条线)

门将一般弗雷.HUGO之中买一个,反正2个差不多都1000来万

然后吃进一个中后卫巴尔扎利,法齐奥买了养年还能增加板凳深度

442平行可以买个好攻击中场,VDVT或DIEGO

然后攒2年钱,买世界级的左右两翼(当然是SILVA和CR最华丽,预算1-2亿之间)

加拉斯,吉尔伯托,老化主力可卖,图雷,法布,阿德八是非卖一条中轴

其他小孩有合适价钱都可以考虑,给的上价才卖,甩卖卖不上钱,德尼尔森是年轻球员里最值钱的

谁动了我的奶罩 发表于 2008-5-21 17:52:09

阿森纳队里好多小牛人啊。。

fung~^^ 发表于 2008-5-21 17:58:29

喜欢谁不喜欢谁 看你的了

claudiocaniggia 发表于 2008-5-21 18:07:45

买nasri吧

aaa_vieri 发表于 2008-5-21 18:38:32

基本上没有人需要买....

qhzhang 发表于 2008-5-21 18:44:31

奇怪,看过很多人用arsenal都买门将,难道就不知道almunia和fabianski都强得很bt吗!

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-5-21 18:45:57

原帖由 syvaart 于 2008-5-21 13:19 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
回复 #17 syvaart 的帖子

不是我卖的,是主席干预啊,没办法啊

笑话,抢手不缺钱,会干预你卖球员.

我的爱的花朵就是被主席卖掉的,卖了17M多。。。当时我还有110M的转会费。。。

andyair2000 发表于 2008-5-23 15:19:21

GK:Hugo Lloris 或者oscar ustari
AMC: van de varrt 10M-12M. Steven Defour, Matias Fernandez,
FC: Henri Saivet250k,
DL: Macelo (皇马的那个低违约金), Taye Taiwo,Andres Guardado,
DC: Breno, Federico Fazio, Barzagli 或Zacardo,Sakho Mamadou,
ST: Zeefuik,

kevinn 发表于 2008-5-23 15:49:53

原帖由 andyair2000 于 2008-5-23 03:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
GK:Hugo Lloris 或者oscar ustari
AMC: van de varrt 10M-12M. Steven Defour, Matias Fernandez,
FC: Henri Saivet250k,
DL: Macelo (皇马的那个低违约金), Taye Taiwo,Andres Guardado,
DC: Breno, ...

八月和佩西这么好的球员去哪里了啊?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 阿森纳球员买卖