williamtze 发表于 2004-5-13 22:38:33

欢迎阿兰归来

dssquare 发表于 2004-5-14 09:13:02

OK,那具体的比分怎么样

williamtze 发表于 2004-5-14 12:25:47

他门报,我不知

SunMoon 发表于 2004-5-14 12:30:46

Originally posted by 大内密探00泡 at 2004-5-13 02:43 AM:
寒……问题是我什么时候拿你当例子来说了。再说了,你和不和曼联比赛和我也没什么关系。

你去哪队不去哪队那闲事我就压根就不知道,我现在哪有什么闲工夫进群。再说了,你不是我队里的,去哪个队不需要和我解释 ...

"我也很遗憾或者说很不开心地得知你们一位队员以为没有上场比赛很难过,的确组成一支战队很难,组织更加难,我曾经多次担任过联机战队的队长,我也能够理解您的苦衷。"

我不想把这件事变复杂了,所以不想再说什么.看来只能说是我对你的话和所指理解有误了.

chris_hong 发表于 2004-5-14 14:16:58

呵呵,团结是一个概念哈。。。。。。。

OURCM的曼联就是一块团结的柿饼,我们弱不堪言,但是我们很快乐。。。。。。

遗憾的是我们经常凑不够人比赛,而且我们也很少讨论战术——游戏本来就是玩耍,我们一直以来的梦想都是保级。。。。。。。。。

我们的人都很和善,遗憾的是有点内向的感觉(只会在自己的群里发言)。。。。。。。。

大家玩就要开心,我一向主张只谈足球与游戏。。。。。。。

别的都是闲话。。。。。。。。

疯狂灌水是一种空虚也是一种乐趣更是一种发泄,对于我来说,也仅仅是一个游戏过程。。。。。。

PS.曼联怎么没有杯赛??

唯一不能容忍的只有别人对曼联的无端攻击。。。。。。。

呵呵,祝大家开心!

dssquare 发表于 2004-5-14 22:35:43

有杯赛,他们轮空,所以这一轮不用打,直接进八强了...

zanetti8337 发表于 2004-5-15 09:59:25

zhouhongyu 发表于 2004-5-17 17:33:43

巴塞 2:0 国米 (总比分)

具体比分 : 不记得啦

dssquare 发表于 2004-5-17 18:28:16

晕,不会吧,你要快点去核实,然后报上来,否则以后要计算个人积分榜没办法计算

zhouhongyu 发表于 2004-5-18 20:06:43

我就记得 小小D 一平

黑白 2胜

我 一平
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 杯塞比分上报贴(别水)