David442 发表于 2004-5-12 23:19:47

明,编辑一下帖吧,事情都过去了

williamtze 发表于 2004-5-13 00:20:11

请切而西-利物谱的上报

大内密探00泡 发表于 2004-5-13 02:43:28

Originally posted by SunMoon at 2004-5-12 10:58 PM:
泡泡啊,我只是说说罢了,没必要拿我当列子吧!.我是新人自然想多打比赛,但我哪次不是听从队里的安排.记得第一场打MANU的时候,你们还怪我胆小和不体谅MANU的人,我说是我没接到我要上场的通知,所以我不会擅自做主打比赛,当时你们对我这种做法还不以为然.现在我只是在群里和大家开开玩笑,这个你问问他们,我除了在群里说,我有私自向某某队的人请求让我入队的吗!现在搞不懂怎么拿我做起教材来了!!

寒……问题是我什么时候拿你当例子来说了。再说了,你和不和曼联比赛和我也没什么关系。

你去哪队不去哪队那闲事我就压根就不知道,我现在哪有什么闲工夫进群。再说了,你不是我队里的,去哪个队不需要和我解释什么。

大内密探00泡 发表于 2004-5-13 02:48:09

希望老威早点能找回队员-阿兰

HillTsai 发表于 2004-5-13 08:47:21

切尔西对利物浦
切尔西:风尘信秀风之幻影
利物浦: 眼睛
前两场比赛    眼睛1:1风尘信秀
            风之幻影2:3眼睛

附上比赛录像:

[ Last edited by HillTsai on 2004-5-13 at 08:49 AM ]

zanetti8337 发表于 2004-5-13 10:37:57

我爱知识 发表于 2004-5-13 11:38:23

呼~~最后到底怎么样啊 真的要重打啊

jeff_z3 发表于 2004-5-13 11:52:46

嘿嘿,利物浦的rp被杯赛浪费殆尽

williamtze 发表于 2004-5-13 19:40:49

Originally posted by 我爱知识 at 2004-5-13 11:38:
呼~~最后到底怎么样啊 真的要重打啊
不用了,我和队里商量了,比分按原来的,华论2:0米兰,请华论的确认,我找回我队的团结,这比啥都最重要,麻烦了大家,对不起

alanzang 发表于 2004-5-13 22:00:36

Originally posted by williamtze at 2004-5-12 09:51 PM:
对方队长这么好,但不用了,最重要先找回我的队员阿兰 [/quo

多谢老威,我很感动你的做法.
真的,谢谢,我不会离队,我只是工作很忙,今年已经飞了3万公里了(出差),所以我上来的时间不长,没有办法.谁叫有太多的员工要养活呀.

你不用找,我随时都听你的吩咐.

有空来上海,我请你吃饭.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 杯塞比分上报贴(别水)