aarryy 发表于 2008-5-20 10:49:34

潜力好像156,开始以为参加U21的次数不少,但是一直都签不到劳工证
我RP比较好,之前也没注意到这小孩,等发现他时他已经在西班牙混了3年要闹转会了,因为便宜就入手了,真的好用而且当替补也不会闹,到了游戏后期好的年轻边后卫越来越少以后求购的球队一大堆

xie25101431 发表于 2008-5-20 11:07:53

0=015 2M可以买红军的那个左后卫了吧

aarryy 发表于 2008-5-20 11:18:37

2M可以买红军的那个左后卫了吧
汗,好多站着说话不腰疼的哦0=024
哥哥你说Insua是吧,我有那么高声望去签利物浦阿森纳的人来的话我就直接去找Marcelo Maxwell,也不在这里发帖了

cloudwakin 发表于 2008-5-20 11:29:04

对中游队来说这点钱肯定贵了,还不如买个cahais。2m左右。

aarryy 发表于 2008-5-20 11:34:02

对中游队来说这点钱肯定贵了,还不如买个cahais。2m左右。
0=049…… 4.8M 还嫌贵?英超球队到了两三年后起板20M以上大,Cahais我也买了,不过Cahais也就打打DC比较好吧,打边后卫助攻能力逊了点,怎么看也不会强过这个的吧,而且Cahais劳工证也是个问题,我是租去保加利亚三年再回收的0=042

syvaart 发表于 2008-5-20 11:37:19

我忘记我多少买来的.
但是我是第二个赛季的冬季买来的.
绝对好用,都挤掉Clichy了.防守强悍,还有边路突破传中,以及后场长传反击精准.

henryonline 发表于 2008-5-20 11:37:59

特劳雷不知道为什么合同到期后枪库没续约他,我给免签来了,用红军和伊苏因轮换,不错
伊苏因和特劳雷两人左后卫两个牛人,潜力150多豪门用都没问题

aarryy 发表于 2008-5-20 11:43:13

特劳雷不知道为什么合同到期后枪库没续约他,我给免签来了,用红军和伊苏因轮换,不错
伊苏因和特劳雷两人左后卫两个牛人,潜力150多豪门用都没问题
嗯,Insua是很实用,而且我这边红军没跟他续约,我想免签他不鸟我结果让西班牙人捡了便宜,Traore就算了,不知道是-9还是啥,反正我档里面随到172了,豪门的170+哪会鸟我森林0=024

syvaart 发表于 2008-5-20 11:47:01

话说回来,南美能淘到不少好的便宜货.

aarryy 发表于 2008-5-20 11:49:00

话说回来,南美能淘到不少好的便宜货.
严重同意,特别是很多阿根廷小牛都有意大利国籍
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 绝对实用的左后卫