aarryy 发表于 2008-5-20 10:30:15

绝对实用的左后卫

推荐个实用的豪门级左边后卫Guilherme,经常看到大家推荐跟他同名的那个攻击手,推荐左边后卫时老见Evra Maxwell Clichy什么的,强是很强但俺买不起啊,这个绝对是中游球队的福音,表现稳定,我这边重金签下的De ceglie感觉还没他好用,如果火星的话大家也别笑,只是想给那些要买左边后卫还不知道这小孩的哥们点帮助

luo311 发表于 2008-5-20 10:32:01

7M,可以买AJAX那个左边了……数值更养眼……

aarryy 发表于 2008-5-20 10:35:58

7M,可以买AJAX那个左边了……数值更养眼……
Eman对声望要求太高,我森林上英超前两个赛季他愣是不肯来,而且我这个是4.8M买来的,比Eman便宜0=042

woailuo13457 发表于 2008-5-20 10:37:16

7M买得了ARSENAL的特劳累了吧

aarryy 发表于 2008-5-20 10:39:51

7M买得了ARSENAL的特劳累了吧
回答同上0=049
这帖是推荐给那些中下游球队特别是低级别球队升级后需要补充人手又限于声望财力不够买不到好使的人的兄弟的~

我行云 发表于 2008-5-20 10:42:55

11M我也没买到特劳雷过.

woailuo13457 发表于 2008-5-20 10:43:38

对了` `哈忘记了特劳雷是比较忠诚的` `应该买不到的说

windshen 发表于 2008-5-20 10:46:35

这个人我用过,利兹买的3M拿下,要租借到比利时3年才可以拿到劳工证,3年后,好像是25岁吧,平均数值全部15-16,居然没17的属性,不过表现,每场都7分

aarryy 发表于 2008-5-20 10:47:03

对了` `哈忘记了特劳雷是比较忠诚的` `应该买不到的说
其实也还好,我档里面2010年4.8M吃进的Guilherme,是年夏天Armand Traore18.25M去了里昂,有钱能使鬼推磨的哈0=042

windshen 发表于 2008-5-20 10:47:28

潜力好像156,开始以为参加U21的次数不少,但是一直都签不到劳工证
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 绝对实用的左后卫